成都哪家公立医院做人流比较好

瘾大技术差3v3
知道合伙人宠物行家
毕业于广东农工商职业技术学院行政管理系,大专学位。行政管理八年从业经验。兴趣较为广泛,知识面l较宽,

你好,人流手术对于医院来说只是一个很小的手术,根本就没必要非要去什么出名的大医院。只要找一家正规的有资质的医院就可以。建议到离你最近的县级以上人民医院做手术就行了/
成都市玛丽亚在线咨询
成都玛丽亚妇产医院是一所集医疗、预防、科研、高端妇产医院。是成都医保定点医院,成都四维彩超检查定点单位,此外还承担孕产后的月子服务,产后修复服务。
无痛人流手术一般情况下正规医院都可以做,一定不要去小诊所和私人医院,正规医院都会比较安全的!正规的人流医院所有费用都按照国家标准统一制定,并受物价局与卫生局的严格监督。人流是有一定的危险的。所以做人流建议去正规的县以上人民医院的妇产科道治疗。一家好的人流医院,会拥有多种科学安全的回人流方式。人流手术好不好直接影响手术者的安全和健康,除了对手术方式有一定答要求,对专家的要求也很高。
成都棕南
互动问答,给百度知道分享专业知识
人流是小手术,只要是正规的医院,做流产都可以的。你手术后出血时间长,不能排除有残留,炎症。可以再观察看看,如果与月经量差不多,就问题不大,或出血过多或者是反复出血的,最好是去医院做B超检查,排除宫腔内的残留,再考虑用药。出血期间注意休息,避免吃寒凉辛辣的食物。
day坏丫头123
你好,现在的人流手术技术都已经成熟了,不需要太过担心。由技术娴熟、经验丰富的医生亲自手术都不会有什么问题的。
科学宇宙椰子
人流手术适用于10周以内的妊娠女性,因为妊娠10 周以内子宫不太大,胎儿和胎盘尚未形成,一般不需要扩张子宫颈,很容易将胎块组织吸出,人流手术中反应轻;出血少,人流手术时间短,术后休息 1-2小时就可以回家,恢复也很快,对身体影响小。意见建议:人流费用通常包含有术前的检查费用、手术的费用、术后需要消炎的费用等等,如果你在术前有炎症的话就得先治好才能做手术,而且每人的体质和需求不一样手术的方案也会不同,方案之间也会产生价格差异,还有每个地方的收费标准不同,所以是很难一概而论的。