初一成绩很好,基本每次考试都是年级前6。是年级的学习标兵。初二因为贪玩和懒惰成绩一落千丈。下跌到了

初一成绩很好,基本每次考试都是年级前6。是年级的学习标兵。初二因为贪玩和懒惰成绩一落千丈。下跌到了年级118名。老师似乎都已经放弃了我。现在初三了,感觉前途很迷茫。也觉得... 初一成绩很好,基本每次考试都是年级前6。是年级的学习标兵。初二因为贪玩和懒惰成绩一落千丈。下跌到了年级118名。老师似乎都已经放弃了我。现在初三了,感觉前途很迷茫。也觉得希望很渺茫。我想问一句:初二基础很差的我在初三好好学会有机会上重点吗。还有,该怎么合理的安排时间能提高学习效率。(不用安慰我,说实话就行。)在此送上我最真挚的感谢。 展开
匿名用户
只要你努力,肯定能
追问
能回答第二个问题吗
追答
不偏科,每门功课都安排适当的时间,另外,对自己掌握不太好的科目,多用点心多下一些功夫,尽量多住些资料,这样你很快就可以成为好学生!