杀生丸不喜欢1犬夜叉为什么还多次救犬夜叉

hk13127
原因嘛,简单一针见血的说:恨铁不成钢
作为哥哥,你觉得有谁一开始就要想杀自己的亲弟弟?虽然不是纯正的妖.杀生丸一如既往的强大,他觉得自己的能力只有战斗才能得以体现,可是他的刀却是济事救人的.他的父亲为了不让杀生丸堕落至嗜杀的深渊,让他保留了自己的温柔与人性的一面.杀生丸可以容忍父亲的做法,但无法原谅那么弱小的犬夜叉继承着拥有父亲的力量的铁碎牙,他觉得铁碎牙到了自己的弟弟手里,那就是一把废铁.换句话说,他恨铁不成钢.
伴随着犬夜叉的强大,他对自己的弟弟的能力,也由完全的蔑视到了微莫的赞许.所以,在故事的尾声,他拔出了那把刀,弟弟的刀可以斩断邪恶,自己的刀可以给人希望.
这,才叫兄弟.
后来两个人的关系更像兄弟了。

----------------------------------------
如有疑问,欢迎追问~
如果满意,请采纳~
谢谢^_^
江大侠的账号
一开始是不待见,可是毕竟是兄弟,杀殿在后面慢慢的被犬夜叉改变影响,还有小玲的陪伴~总之犬夜叉再不好也是兄弟啊,奈落那家伙更糟糕~
銰徳華
也不算是不喜欢吧,
毕竟是一个父亲,因为犬夜叉的母亲是人类,所以多少有点看不惯,

看不惯是看不惯,该出手是还要出手。因为是兄弟。
匿名用户
因为犬夜叉是他弟弟
匿名用户
其实是喜欢并嫌弃着 时不时出来教育一下减少自己的嫌弃