犬夜叉和杀生丸是什么关系?为什么总打架?

阿军侃社会

犬夜叉和杀生丸是同父异母亲兄弟,他们两个总是打架,是一个正常的现象。与其说是打架,不如说是哥哥杀生丸,在教育自己弟弟犬夜叉,之所以会这样说,是因为双方实力差距太大,多数情况下,根本没有对打可能性。

杀生丸是血统纯正大妖怪,他的母亲凌月仙姬出生高贵,杀生丸完全继承了父亲血统,是一个不折不扣全妖。犬夜叉是犬大将和人类公主十六夜所生,有着一半妖怪血液,一半人类血液,属于半妖。

两兄弟见面就掐架,都是因为下面这两个方面原因:

杀生丸“看不上”半妖弟弟犬夜叉

杀生丸有着纯正血统,自身实力也非常强大。他一直不理解,自己英明一世父亲,为什么要喜欢一个人类女子,还剩下了一个半妖弟弟。从小起杀生丸,就看不上自己这位半妖弟弟,也从不承认犬夜叉,是自己的弟弟。

杀生丸总是觉得父亲偏心,将所有好的东西,都留给了犬夜叉。于是总是想要抢夺这些东西,很多时候并不是在意这些宝物,而是想要证明,父亲眼光太差,没有选对宝物继承人,没有承认自己的存在。

犬夜叉易怒脾气惹是非

犬夜叉作为弟弟,面对一个不承认自己的哥哥,还时常受到这位哥哥欺负,内心里自然也十分生气。明知实力不敌哥哥,可每次两兄弟见面时候,犬夜叉还是会忍不住挑衅哥哥,并叫嚣着要打败这位不可一世的哥哥。

兄弟俩见面,总是会在三言两语之后,就开始刀兵相见。而几乎每一次,都是以犬夜叉失败而结束。可以说杀生丸,要是真想杀了这个半妖弟弟,可能犬夜叉已经死了一百次。

看完整部动漫,我们才发现,杀生丸对自己这个半妖弟弟有多好。嘴上从不承认弟弟,心里却时时刻刻在关心他,想方设法历练他,让弟弟实力一天天强大起来,最终有和他一战的资格。

非洲橘在非洲挖矿

犬夜叉和杀生丸是兄弟关系,因为杀生丸认为身为半妖的犬夜叉血统不纯,但实际他们在关键时刻还是相互保护的。
百度网友e1a81f7
他们是同父异母的关系,因为犬夜叉是半妖,杀生丸是血统纯正的妖,跟这个半妖做兄弟感觉有点侮辱到,而且杀生丸想要的铁碎牙被犬夜叉夺走了,再加上父亲好像是因为犬夜叉母亲而死的,多种原因加一起,打架就成了必然
meetbook狮子
同父异母的兄弟关系。因为犬夜叉是半妖,杀生丸是妖怪,而且相比较来说犬夜叉的母亲更受喜欢,所以兄弟俩经常打架。