杀生丸为什么一直不杀犬夜叉

大雪山大轮寺大轮明王鸠摩智
杀生丸是护弟护妻狂魔,从来就没想过杀犬夜叉,他是打心底把他当弟弟的,至于一直对付犬夜叉无非是下面几个原因:
1、犬大将死后他的敌人进攻西国,杀生丸率领部下对抗他们,犬夜叉悠哉悠哉的和桔梗谈恋爱。在杀生丸最需要他的时候,他却只顾儿女私情,因此杀生丸对他很失望、产生恨意。
2、为了夺取犬大将的遗物铁碎牙
3、为了敲打犬夜叉,激励他、磨炼他,让他变得强大成熟。
全飞双69
其实每次都算是有原因吧~好像第一次是因为铁碎牙的威力,杀杀被砍断了左手而无法杀死犬夜叉,第二次是因为妖化的犬夜叉失去了本性,杀杀与其战斗的时候觉得没有了杀死犬夜叉的价值,而后来杀杀的因为铃的出现找到了自己善良的本性,而对自己亲人(犬夜叉)起了爱护之心,所以更加动不了手了,再外后的话是奈落得罪了杀杀,所以杀生丸的目的就是追杀奈落,所以就慢慢不杀犬夜叉了。还记得在剧场版《天下霸道之剑》里,还可以看是犬夜叉和杀杀的通力合作(其实是铁碎牙和天生牙的共同力量打败了对手)
所以不能说高桥阿姨为了多赚钱吧!!呵呵~