同学结婚,我不想去,但是要给红包吗?

同学结婚,我不想去,因为是中学同学,已经毕业了7-8年了,在学校里关系一般,出来了那么多年,我就在街上碰到他2-3次,聊了几句,现在结婚,QQ发消息给我了,叫我去参加婚礼... 同学结婚,我不想去,因为是中学同学,已经毕业了7-8年了,在学校里关系一般,出来了那么多年,我就在街上碰到他2-3次,聊了几句,现在结婚,QQ发消息给我了,叫我去参加婚礼,我不想去,因为没认识的人,是肯定没几个认识的人,去了肯定很难受,我跟他一个县城的。大家说说我要给红包吗?大家给我想法好吗?如果要给红包,我就叫我妈去帮我下个红包得了~!反正我现在不在那个县城,在另一个市工作~!我找个理由推掉,还有,如果我不去,下了红包,,到我结婚的时候,我该请他吗?,,我也马上就结婚了~!谢谢大家~! 展开
anarko
结婚请你应该会有喜贴~,如果确定没有收到喜贴可以不下红包..,我们这里以喜贴为准.., 如果是口头叫一声,基本都不会去的..
tongsan99
告诉你了就该去,礼上往来。到你结婚也该告诉他,他也会把礼还给你的。或许你们的关系会因为礼上往来进步的。
我的小不登
如果想交往就送个红包 你结婚的时候给他信 来算不来拉倒 不想交往就不去了 反正见面的机会也不多
其实我才不傻
不知道你不想去的理由是什么,所以我只能用一般的给你分析一下要包红包的情况第一,已被邀请,第二,关系特好,第三,经常见面,
tozhangxiao
你就用QQ回他:“同喜同喜,我也要结婚了。干脆等我回去,我们半个集体婚礼吧,人多还热闹。”他应该明白什么意思了。你就等他说NO吧!