提供3个学习英语的好方法并说出理由(用英语、带翻译

梅影横窗帅
the good ways of learning English
学习英语的好方法

Nowadays, English has become the international standard language. As China is stepping to the internationalization, learning English is more and more important. But many people find it hard to learn English well. According to my own learning experience, I think determination, read English materials and patience are the most significant.
如今,英语已经成为国际标准语言。由于中国正在迈向国际化,学习英语变得越来越重要。但是许多人发现很难学好英语。根据我自己的学习经验,我觉得决心,阅读英语材料和耐心是最重要的。
First of all, doing everything needs determination. Determination is a prerequisite to do something. When facing difficulty, the people who have determination will insist, on contrary, the people who don’t have determinatin are easily give up. Thus, if people wants to do something well, the first thing they need to do is to make up their mind. Secondly, reading English materials is a great help for learning English. It can help people raise sense for English language, have interest and confidence in Engilsh. That will help people a lot in the process of learning. Last, patience is necessary in English learning. Most people will feel difficult to learn English at the beginning. The people without patience will often upset towards learning English. As a result, it will increase the difficulties of learning English and vice versa.
首先,做所有的事情都需要决心。决心是做一件事的一个先决条件。面对困难时,有决心的人会坚持下去,相反,那些没有决心的人则很容易放弃。因此,如果有人想完成一件事情,他们要做的第一件事是下定决心。其次,阅读英语材料对学习英语有很大的帮助。它可以帮助人们提高英语语感,对英语有兴趣和信心。这将在学习的过程中对人们的帮助很大。最后,耐心在英语学习中是必须的。刚开始学习英语的时候大多数人都会觉得很难。没有耐心的人对学习英语会经常感到心烦。结果就是增加了学习英语的困难,反之亦然。
In general, determination, reading English materials and patience are the effective ways to learn English. If people recognize those, they will learn it well sooner or later.
总之,决心,阅读英语材料和耐心是学习英语的有效途径。如果人们意识到这些,他们迟早都会学好它的。
不可预见7
1.you can read a loud every morning to help you practice your pronunciation. 你可以每天早上大声的朗读英文来帮助你练习发音。
2.you also could see some foreign moives to learn some new words. 你还可以看些外国电影来认识些新的单词。
3.you can improve English grammer by write some short article.
你可以通过写一些小短文来提高英语语法。
人教畅读智能笔
小畅分享英语学习方法~
1、耳朵为先
当你决定认真去学习英语,要做的事情不是去买一本语法书,而是训练自己的耳朵,去开始分辨并接受这门新语言所带来的独特声音。
2、不要总想着去翻译
跳过在脑海里翻译成母语这一步,才能学会直接用英文去思考,否则你永远只是在练习“翻译”而已。
3、使用基于遗忘曲线的间隔记忆法
4、听力
英语语言学习的四大领域: 听说读写,其中听和读作为语言的接收部分是语言学习的基础。如果孩子听不懂单词,可以用词典笔的词典扫描功能,查出单词的意思,模仿音频的发音,在此基础上多次重复听。孩子用词典笔听歌,也不怕伤眼睛或是分散注意力了。
5、阅读
家长可以给孩子准备孩子喜欢的绘本故事以及同课文内容高度相关的英文材料。孩子在读英文绘本的时候,有个five finger rule的标准,也就是说孩子看书的时候一本书一页的生词不超过五个。这样这本书跟孩子的阅读水平比较一致,孩子读起来才会更有兴趣。
孩子读的时候出现不认识的单词,可以有几个方法来帮忙。
1)根据上下文,根据图猜词。
2)使用词典笔查词。
在孩子读书的时候要鼓励孩子猜词,猜词能力也是非常重要的一项语言学习能力。猜完之后用词典笔得扫描功能查词确认是一个比较好的办法。查词之后可以把单词存到生词表里面供后面的复习使用。
6、设置母语语言环境
其实生活中有很多母语环境,比如产品说明书、超市标识、机场指示牌,孩子想学习英语其实到处都是语料。孩子可以随身携带扫描笔,看见英文的时候随时学习。语音翻译功能可中英文无障碍翻译,做到有问必答,像是给孩子配备了一个全时服务的同声传译。
7、树立学习目标
要正确认识考试,明确学习目标;舒缓考试压力,确定合适的目标;保持良好心态,做好自我评价。
8、举一反三
首先回顾基本概念,明确学习的目的,把握解题的规范化要求,了解有关注意事项,做到心中有数后再动手做题目,才能达到巩固、强化知识、掌握技巧、提高能力的目的。对于复习卷、模拟题,也是一样的道理。
9、扎实巩固教材知识点
将课文拆分,理清主次,根据自己的理解优先去背重要的知识点,再到不常考的知识点,哪怕复习时间紧迫也能掌握好基础知识。每个单元单词、课文都能系统复习,会读才能会写。
10、模拟测试
考前需要练习多篇作文,并且在规定时间内完成,不要求写出高端句子,所写的句子单词正确、时态语法要准确,完成后一定要检查。有的语法错误和拼写错误都可以检查出来,这样就能避免不必要的丢分。