在淘宝买东西过敏了怎么告

百度网友2a7113e

根据《消费者权益保障法》第十一条规定:“消费者因购买、使用商品或者接受服务受到人身、财产损害的,享有依法获得赔偿的权利。”

因此,如果你在淘宝网上购买的化妆品使用时出现过敏,引发治疗,你可以向卖家要求赔偿,还可以要求退货和退款。

扩展资料:

关于赔款:

1.甲乙双方应事先就过敏症状达成协议,并有记录的协议可进行补偿

2.如果卖方提供的货物是不真实的(非真实的,有瑕疵的,等等),他/她可以赔偿。

3.即使是正品,也有一部分人可以买到。如果卖方没有说清楚,他可以赔偿。

4.本品是真品,但大多数使用者对其过敏。

记住聊天记录就是证据,买什么说什么,记录是最好的,先看假赔十那份协议,现在是否有效就可以下一步索赔了

回来我的爱he
告不了的,人家东西如果是正品,过敏了是你自己皮肤的问题,好说话的卖家可以给你退货退款。如果卖家不愿意退也是可以的。如果你跟他较真,可以去医院检测,开个检测报告,证明就是他们家这个护肤品导致你过敏了,找淘宝小二维权也可以退货退款。但是花的时间就太久了,很少有顾客会这样做。也就是说完全看卖家的态度了
狄斩逊甘挂J
话都是你说完了,,,,你来卖试试
匿名用户
照片,举证
追答
退货退款!
百度网友13d8712
好评给差评撒