WOW FS BT+HS 毕业装是哪些 需要多少G 都从哪里掉落 最好能说详细点 我是新手

WOWFSBT+HS毕业装是哪些需要多少G都从哪里掉落最好能说详细点我是新手被人带上去的..不要复制的..谢谢了... WOW FS BT+HS 毕业装是哪些 需要多少G 都从哪里掉落 最好能说详细点 我是新手 被人带上去的.. 不要复制的..谢谢了 展开
和尚0087
你是FS 海山 黑暗,进去基本都是拿T6了。。5000G 差不多就都拿下来了,剩下3件在AW没人抢的话3000G 你可以去和团长说T6包场。。 其他的饰品 披风什么的不太了解价格,不过 一般都是 散件 200G起。 武器的话不是特别好的 几百金 起一般,或者更贵点。 不过我建议你找个行会,武器什么的都能帮你解决。 我是个快餐SS号。现在就是 HS BT 的 T6已经到手了,武器是跟工会拿的BT老一的大漩涡,凑或用,等攒钱直接拿 SW的 大洪流。。1W5 起一般。。 其他还有 的可以用牌子换。比如副手。 战斗大师可以用荣誉换,不贵贵点。可以选择牌子的。 这样基本成型挺快的。 然后再跟毒蛇啊,风暴啊,拿T5 去换S装。。竞技场,战场就可以去了
肆偏奈7365
G的话不好说,每个区都不一样! 武器是hs 老5的混乱风暴 t6 衣服,腿,手,护肩,头 副手hs老一的 黑书 项链bt出的!! 大概毕业的话最少也要2w-4wG