宫颈糜烂的治疗

我宫颈糜烂很严重,在做完人流后直接做的手术,当天做了冲洗+上药+红光+雾化。打了替硝唑,第二天医生又叫我去做的这些,消费也很贵,今天第3天医生说还要做一天,我不知道这个到... 我宫颈糜烂很严重,在做完人流后直接做的手术,当天做了冲洗+上药+红光+雾化。打了替硝唑,第二天医生又叫我去做的这些,消费也很贵,今天第3天医生说还要做一天,我不知道这个到底还有必要在做吗?这些对宫颈糜烂到底有多大的作用?我现在每天都坚持打消炎针。我还有必要在去做这些吗? 展开
一米妈妈

箕觅翠沈顺
如果你问题不是非常严重的话可以用塞药进行治疗,如果比较严重的话建议在医生的指导下用药,郑州金水中医院leep刀治疗宫颈糜烂,一次除根
捷诗桃衅果
你8号看了再说,对了8号上午我在住院部,如果你愿意你可以把资料带来找我。
重庆市妇幼保健院-妇产科-李秀泉副主任医师
欧阳语梦须籁
宫颈糜烂一次物理治疗就不要再作其它治疗了,两个月之后就痊愈了.
勇欣笑庹斐
妇炎消答档是中药成分,对治疗宫颈糜烂很有效果可以放心使用没有任何的副作用