宫颈糜烂的治疗

威芙伟季
1、药物治疗--副作用小,比较适合未生育的女性使用。

2、物理治疗--适用于中度宫颈糜烂和重度宫颈糜烂患者。常用的方法有电熨法、激光疗法、冷冻疗法。缺点是副作用较大,有可能会造成阴道内壁神经灵敏度降低,对性生活质量有影响。另外治好后容易复发。

3、手术治疗--如果上述治疗无效,或有宫颈肥大,或糜烂面深而广,且累及宫颈管者,可考虑行宫颈锥切术或全子宫切除术。但手术治疗目前已很少采用。但是手术最不良的后果是可以导致女人不孕!需要慎重选择!
通夏兰捷群
建议早日做微波治疗。微波是不影响生育的。我姐姐03年11月做好的,04年5月怀孕,05年2月顺产的宝宝。
她曾经也是中至重度糜烂,用的是微波疗法。微波是不影响生育的,整个过程大概十多分钟。微波治疗费就几百元,一次就好了,。只是治疗,而不是手术,没有疤痕。
需要指出的是,激光、冷冻与电烙疗法,是会影响生育的,因宫颈会被变得没有弹性,分娩时容易撕裂,故未生育的不宜采用。
你做的时候一定要问清楚是微波疗法。
另外,做完当天也是能走路的。之后大约下部会出3个星期的水,最后1星期会出血,一个月后基本就好了。所以,一定在月经干净之后就要去做。
巨娴雅海气
首先说我不是医生,但是希望这个能帮助到你!期待有更专业的回答!高能聚焦AIRE
消融技术,只除糜烂不伤宫颈,治疗后糜烂的部分的柱状上皮蛋白变性形成一个保护膜,随着女性生理周期或在治疗后得正常时间内自然脱落,逐渐被新生的鳞状上皮覆盖,重新形成光滑的组织面,愈后光滑不留痕,治疗宫颈糜烂等疾病有很好的疗效,照射只需2~3分钟,非常方便、安全。并有五大优点,1.安全性更高:有选择性的破坏深部病变细胞,高科技测温系统实时测温、控温、保护正常组织。2.针对性更强:直接聚焦于特定深度的病变组织,避免复发。
刁姝环曼文
你好:
轻度宫颈糜烂可以药物治疗,但重度宫颈糜烂需要进行物理治疗,单纯药物治疗效果欠佳。事实上所有的物理疗法都大同小异。都是用各种物理方法将宫颈糜烂面单层柱状上皮破坏,待其坏死脱落后,为新生的鳞状上皮覆盖。所有的物理疗法都存在优缺点。推荐未育者使用微波治疗。因为微波治疗后创面较光滑,也更安全,一般不会有瘢痕和宫颈管粘连形成,但有时因为糜烂面积较大、程度较重,需要做两次或三次。推荐已育者使用激光治疗,激光治疗为医学界最成熟治疗方法,治愈率极高。建议她在经治医生指导下选择恰当的治疗方法。h
寻涵衍历气
宫颈糜烂的治疗方法是要根据具体的糜烂情况来选择治疗方案,轻度宫颈糜烂可以通过药物治疗。中度或重度宫颈糜烂根据个人情况可药物保守治疗或是微创手术一次性治疗。