宫颈糜烂的治疗

我宫颈糜烂很严重,在做完人流后直接做的手术,当天做了冲洗+上药+红光+雾化。打了替硝唑,第二天医生又叫我去做的这些,消费也很贵,今天第3天医生说还要做一天,我不知道这个到... 我宫颈糜烂很严重,在做完人流后直接做的手术,当天做了冲洗+上药+红光+雾化。打了替硝唑,第二天医生又叫我去做的这些,消费也很贵,今天第3天医生说还要做一天,我不知道这个到底还有必要在做吗?这些对宫颈糜烂到底有多大的作用?我现在每天都坚持打消炎针。我还有必要在去做这些吗? 展开
温振华诗词
宫颈糜烂会有少量出血,所以白带里会有血丝.
山博厚嵇昭
宫颈糜烂首先要查清楚是几度的,然后排出癌变后方可实行手术,LEEP可以治疗宫颈糜烂的,效果通过一些病例感觉挺好的,基本上都治愈了,手术费差不多1800元左右吧
开妙晴力皓
我是使用一点红清宫丸才彻底的治疗好三年的,确实挺好用的,建议试试
告傲冬茆精
宫颈糜烂分为三度,一轻度,宫颈口有些红肿,二度,宫颈口有水泡状,白带有异味。三度重度。宫颈口周围有糜烂。一度,可以用口服的妇科消炎或点滴,清洗完后,外加栓剂每日一次。二度也可以用这个办法。三度,要这个基础之上,考虑做一下激光电疗,目地是为了能让糜烂面结痂。
巩迎南望莹
如过单纯糜烂就针对宫颈炎治疗,可以抗生素、微波等,如果伴有不典型增生,看程度选择锥形切除或更大范围的切除,不要太紧张,这个病很常见。