年下,兄弟文,弟弟对哥哥很忠犬bl小说

匿名用户
《炸毛辣爸》BY血吟 (伪父子实兄弟年下 有包子 完美贞操主义观念炸毛辣爸X臭嘴流氓儿子 1V1)
《哥你别想逃》BY秀于林 (重生 现代 兄弟年下 腹黑忠犬攻X妖孽女王渣受 HE)
《挖心》BY琴瑟如寐 (古风架空 兄弟年下 披着恶毒受外衣的忠犬攻X披着温柔帝王攻外皮的渣受 HE)
《桃源醉千秋》BY天之晓 (现代 兄弟年下 深情攻X苦情受 小虐 温馨 HE)
《爱到深处自然绵》BY晓晓绿檀木 (现代校园 兄弟 温柔攻X温柔受 年下 双向暗恋 HE)
《玄》BY candyyepeng (古代 痴情皇子攻X美人太子受 年下 兄弟 混乱多角恋 第一人称 BE)
《维序者》BY淮上 (现代 奇幻 霸道妻奴攻X吐槽圣母受 强强 堂兄弟年下 HE)
《重生之废材奋斗》BY素因 (重生 温柔兄控攻X废柴懦弱受 兄弟 年下 异能 HE)
《重生之难得情深》BY夙沙青诩 (现代 重生 忠犬妖孽攻X二货受 灵魂上的兄弟年下 HE)
《不能没有你》BY果-果果果小豆丁 (现代 年下 腹黑占有欲强攻X温润兄长受 兄弟 生子 1V1 HE)
追问
我不萌这种文,还有吗?
匿名用户
果果果果小豆丁的《不能没有你》。静水边的《类似爱情》。咆哮出真相的《吾家有弟初长成》。小阿布的《重生之百炼成仙》。
落丝滢
兄友弟恭?