吃减肥药,感觉没什么副作用,但是瘦得太快,平均一天掉一两斤,身体会不会出问题,我很害怕对内脏器官造

吃减肥药,感觉没什么副作用,但是瘦得太快,平均一天掉一两斤,身体会不会出问题,我很害怕对内脏器官造成严重损害!只凭感觉回复:会。或者:不会。的请不要回复了,谢谢... 吃减肥药,感觉没什么副作用,但是瘦得太快,平均一天掉一两斤,身体会不会出问题,我很害怕对内脏器官造成严重损害! 只凭感觉回复:会。或者:不会。的请不要回复了,谢谢 展开
丶偏执的C
减肥药对身体是有伤害的,我就是个例子,现在我是一直怕冷还有肾脏不大好,现在正在靠重要调理身子,减肥药真的真食啊,即使减下来如果后期不注意会很快反弹。这是非常毁身体的,现在没察觉出来,这种变化是潜移默化的,楼楼还是的注意一下,加强运动注意饮食才是真正的健康减肥
追问
好朋友的好朋友在卖,她保证只要不暴饮暴食就不会反弹,并且我也没感觉什么副作用,该吃吃该睡睡。
她说她在吃她老公也有吃她公公也吃,
匿名用户
肯定会对身体造成危害的,现在你是瘦的很快,等到将来反弹的时候你就后悔了。
眉野观6
不可能没有副作用 你至少会拉肚子 吃减肥药对身体有害 如果吃多了 肠胃会不好
追问
该吃吃该睡睡,唯一的感觉就是轻了瘦了,就因为这样我心里才有点发毛,怕身体吃出问题发现时已经晚了
追答
你吃过多少减肥药  多长时间了   最近压力大不大
林可若77
会。还可能导致身体器官失常
183*****518
不要吃减肥药,对身体会很不好的