魔兽盗贼前40级的天赋怎样加利于升级。《加个图最好》

我现在有30点天赋,为了更快的升级,应该怎样加天赋啊》最好加个图... 我现在有30点天赋,为了更快的升级,应该怎样加天赋啊》最好加个图 展开
中色783
刺杀(5 点) 恶意- 等级 5/5 使你的爆击几率提高5%。 战斗(51 点) 双武器专精 - 等级 5/5 使你的副手武器伤害提高50%。 偏斜- 等级 3/3 使你的招架几率提高6%。 精确- 等级 5/5 使你的武器和毒药的命中几率提高5%。 还击- 等级 1/1 在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其近战攻击速度降低20%,持续30秒。奖励1个连击点数。 近身格斗 - 等级 5/5 使你的匕首和拳套的爆击几率提高5%。 强化疾跑 - 等级 2/2 使你在启动疾跑技能时有100%的几率移除所有移动限制效果。 侵犯- 等级 5/5 使你的影袭、背刺和刺骨技能的伤害提高15%。 剑刃乱舞 - 等级 1/1 使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。 武器专家 - 等级 2/2 使你的精准值提高10点。 利刃漩涡 - 等级 2/2 使你的影袭和背刺造成的伤害提高10%,你的伤害性近战攻击有10%的几率令目标眩晕8秒。 活力- 等级 3/3 使你的能量值恢复速度提高25%。 冲动- 等级 1/1 使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。 作战潜能 - 等级 5/5 你的副手近战普通攻击命中后有20%的几率回复15点能量值。 压倒优势 - 等级 2/2 每当你躲闪攻击,就可以获得压倒优势效果,对攻击者进行反击,造成相当于主手武器伤害100%的伤害。这个效果每秒只能触发一次。 突袭- 等级 1/1 你的终结技无法被躲闪,你的影袭、背刺、毒刃、出血和凿击技能造成的伤害提高10%。 野蛮战斗 - 等级 2/2 使你的攻击强度总值提高4%,对所有被你施加毒药效果的敌人造成的物理伤害提高2%。 欺凌- 等级 5/5 如果目标的生命值少于你的生命值(按当前生命值与总生命值的比例计算),则你的爆击伤害提高20%。 杀戮盛筵 - 等级 1/1 在10码范围内的多个敌方目标之间快速移动,每0.5秒使用两把武器攻击一个敌人,总共进行5次攻击。可以多次攻击同一个目标,但是不能攻击隐形或潜行的目标。 敏锐(5 点) 欺诈高手 - 等级 3/3 当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。比欺诈高手(等级 2)更有效。 伺机而动 - 等级 2/2 使你的背刺、毁伤、锁喉和伏击技能造成的伤害提高20%。