求大神回答下B站的问题

#71曾参与过《传说系列》OP演唱的歌手及歌团中正确的一组是?水树奈奈,misono,May'nfripSide,BonniePink,奥华子滨崎步,宇多田光,仓木麻衣B... #71 曾参与过《传说系列》OP演唱的歌手及歌团中正确的一组是?
水树奈奈,misono,May'n fripSide,Bonnie Pink,奥华子 滨崎步,宇多田光,仓木麻衣 Bump of Chicken,DEEN,BACK-ON
#72 《空之境界》的音乐制作人是?
梶浦由记 神前晓 kalafina 菅野洋子
#73 粉色切开里面都是什么色?
白色 黑色 花色 无色
#74 打吊针神曲中主角找谁去打吊针?
审判天使 公婆 堕落天使 白衣天使
#75 《lucky star》中的泉此方的昵称是什么?
某少女C 某少女A 某少女B 某少女H
#76 《魔法少女小圆》中鹿目圆的头饰是什么颜色的?
白色 黄色 粉色 红色
#77 恐怖美术馆IB中主人公的名字是什么?
IC IB ID IA
#78 第一届声优赏最佳男主角获得者是?
神谷浩史 福山润 小野大辅 中村悠一
#79 Megadeth的作曲风格属于?
朋克 激流金属 蓝调 R&B
#80 《银魂》中坂田银时佩戴的木刀叫什么?
洞爷湖 大明湖 仙女湖 喀纳斯湖
#81 游戏王5ds中“蟹哥”是谁的外号?
不动游星 牛尾 流天类星龙 杰克
#82 xxxholic中的男主角叫什么
五月一日君寻 四月一日君寻 六月一日君寻 七月一日君寻
#83 高木警事被绑放在木板上,下面有个炸弹并被视频直播,柯南推测他在?
四国 长崎 北海道 东京
#84 口袋妖怪金银(心金魂银)中16个道馆初小茂外都有相应属性,请问以下哪个属性没有成立道馆?
鬼系 格斗系 恶系 普通系
#85 clamp现在有几个人
4 1 2 3
#86 《机动战士高达》中夏亚被人称作?
白色恶魔 赤色彗星 真红闪电 翠绿魔兽
#87 下面哪个GAL公司的原作游戏改编成动画后,曾爆出著名的“圆白菜崩坏事件”?
Front Wing August TPYE-MOON Key
#88 《中二病也要谈恋爱》中女主角小鸟游六花对自己眼睛的中二称呼是?
邪神真眼 邪王假眼 邪神假眼 邪王真眼
#89 以下哪个是《海贼王》中MR.3的真名
科亚迪夫 本撒姆 贾尔迪诺 达兹伯奈斯
#90 AKB的不动ACE是谁
大岛优子 岛崎遥香 渡边麻友 前田敦子
#91 《HALO》中士官长的编号是多少?
#92 柊司的“柊”字怎么读?
木冬 桐 钟 冬木
#93 《刀剑神域》这部动画是由什么改编而来的?
漫画 原创 轻小说 游戏
#94 《机动战士高达oo》中EXIA的驾驶员是谁
Alleulujah Haptism Setsuna F Seiei Lockon Stratus Tieria Erde
#95 弹幕中经常出现的“战斗力只有5的渣渣”是出自?
某科学的超电磁炮 幽游白书 龙珠 刀剑神域
#96 《CLANNAD》的原型是什么?
广播剧 动漫 游戏 漫画
#97 俗称《男朋友3》的游戏全名叫什么
Battlefriend3 Boyfriend3 Battlefield3 Boyfight3
#98 我国4个直辖市中哪个面积最大?
北京 上海 重庆 天津
#99 游戏王OCG历史上,卡片发售后最快进入禁止卡表的卡是什么?
混沌帝龙 -终焉的使者- 发条空母 发条巨舰 现世与冥界的逆转 暗黑俯冲轰炸机
#100 AK47式突击步枪是由哪国人发明的?
美国 德国 苏联 以色列
0逸0青0
71 仓木麻衣 Bump of Chicken,DEEN,BACK-ON

72 梶浦由记

73黑色

75某少女A

76红色

77IB

78福山润

79激流金属

80洞爷湖
81不动游星

82四月一日君寻

83北海道

84普通系

86赤色彗星

87August

88邪王真眼

89贾尔迪诺

90前田敦子

92钟

93轻小说

94Setsuna F Seiei

95龙珠

96游戏

97Battlefield3

98重庆

100苏联

需要的话= =我可以发邀请码来着……
追问
- -超时了。。。可以给我一个邀请码吗
追答
诶,不着急的话请稍等一下,我下午私信给你= ̄ω ̄=,到时候记得采纳~