我是一个非常自卑的人,如何变得非常自信

Ada良友福音圣经播放器
信耶稣,读圣经,祷告,求耶稣帮您,以前我有自闭症,忧郁症,自卑,因为我信了耶稣,读圣经,祷告,求耶稣改变我,除去负面思想,现在好了。你在深圳吗?
爱尚亚
多跟人交流!拿出你的特长,你的热情!其实每个人都有他的优点!你不用自卑!
蜻蜓永爱
人没有十全十美的,但你生活在这世界上就是独一无二的,别看不起自己,你身上的优点别人不见得就有,多看看自己的优点,每天都要对自己说你是最棒的,遇见困难相信自己一定可以克服,慢慢的你就自信了
鸣雷J
你好
其实做人不用在乎别人的看法,活着是自己活着,又不是替别人活着,人就一生,开心最好,记住不要在乎别人看法做好自己就行
江火似流萤wy
自卑反而能清晰甚至过分看出自己的缺点,你要做的克服自己的缺点,正视自己,从而使自己更优秀,更自信,加油👍👍