填入下面文段横线处的语句,与上下文衔接最恰当的一项是 [ ]   “正确答案只有一个”这

填入下面文段横线处的语句,与上下文衔接最恰当的一项是[]“正确答案只有一个”这种思维模式,在我们头脑中已不知不觉地根深蒂固。______________因此,不满足于一个... 填入下面文段横线处的语句,与上下文衔接最恰当的一项是 [ ]   “正确答案只有一个”这种思维模式,在我们头脑中已不知不觉地根深蒂固。______________因此,不满足于一个答案,不放弃探求,这一点非常重要。①正因为如此,如果你认为正确答案只有一个的话,当你找到某个答案以后,就会止步不前。②由于情况的变化,原来行之有效的方法,到了现在往往不灵了。③麻烦的是,生活中大部分事物并不像某种数学问题那样。④事实上,若是某种数学问题的话,说正确答案只有一个是对的。⑤生活中解决问题的方法并非只有一个,而是多种多样。A.③④⑤①②B.①④③②⑤C.①③④②⑤D.④③⑤②① 展开
SAberXXXJyt
D