找一部外星人和地球人在海军舰船作战的电影

Eynait
《超级战舰》根据变形金刚玩具公司孩之宝的另一款玩具与游戏改编,由彼得·博格执导。泰勒·克奇、连姆·尼森、亚历山大·斯卡斯加德和蕾哈娜等联袂出演 。影片于2012年5月18日在美国上映。
电影讲述美国海军军官艾利克斯·霍普中尉被上级派往导弹驱逐舰USS 约翰·保罗·琼斯号上履行职务,在夏威夷的一次多国联合海上演习时,舰队遇到了隐匿在太平洋深海的外星巨形母舰,艾利克斯率领被保护罩孤立的海军舰队,与来自外太空的外星战舰震撼开战。
《美国战舰》在世界的海洋上,突然出现了几艘外星人的战舰,他们袭击了美国企业号航空母舰后袭击了美国和南韩的许多军事基地包括南韩一直和北韩存在领土争议的一座岛屿,接着袭击了在二战期间声名远扬的爱荷华号级战列舰,于是,爱荷华的舰长温斯顿与外星人的战舰打上了,就在这时,美国的一个国家军事指挥中心的上...
zhhuga1213

超级战舰 Battleship (2012)

导演: 彼得·博格
编剧: 乔·霍贝尔 / 埃里希·霍贝尔
主演: 泰勒·克奇 / 亚历山大·斯卡斯加德 / 蕾哈娜/ 布鲁克琳·黛克 / 浅野忠信 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-04-18(中国大陆) / 2012-04-03(东京首映) / 2012-05-18(美国)
片长: 132分钟
又名: 超级战舰:异形海战(港) / 战舰

超级战舰的剧情简介 · · · · · ·
  NASA在2005年的时候发现了一个太阳系外的类地行星,并判断其上可能存在智慧生命。为了能与外星智慧生物接触,NASA启动“灯塔计划”,在夏威夷启用深空通信阵列基地,向其发射高功率信号进行试探。几年后,外星飞船不期而至。身处夏威夷的太平洋联合海军演习舰队受命进行接触。男主角海军中尉阿历克斯(泰勒·克奇 Taylor Kitsch 饰)所在的导弹驱逐舰及其他两艘军舰被作为侦查小队,受命接触外星舰船。却因此受到攻击,损失惨重。由于外星舰船展开的护盾原因,联合舰队的其他舰船无法实施支援,完全只能靠自己苦苦支撑。最后,三艘现代舰船被全部摧毁。由于无船可用,但是又必须摧毁被外星人占领的通讯站,只能启用被改为海上博物馆的密苏里号战列舰进行最后的攻击。二战时期的王牌战列舰对阵外星高科技舰船,谁能胜出?地球的命运到底如何?