running man里刘在石和金钟国被分到一组的有哪几期

蔺小夕talking

E01 100711

嘉宾:李孝利、黄静茵

E41 110501

嘉宾:朴重勋、李善均

E50 110703 泰国特辑(上) - 曼谷竞赛

嘉宾:金敏贞、Nichkhun(2PM)

E75 120101 算术竞赛

嘉宾:崔始源(s j)、崔珉豪(SHINee)、安昭熙(wonder girls)、崔雪莉(f(x))、金孝琳(Sistar)

E96 120527 朴智星特辑(中)-超能力足球

嘉宾:朴智星、李智恩(IU)

E127 130106 十二干支竞赛

嘉宾:崔智友、李起光(BEAST)、郑容和&李宗泫(CNBLUE)、Simon D

E142 130421 最佳情侣

嘉宾:李相允、李宝英

E164 130922

嘉宾:金海淑、刘亚仁

E219 141102 黑白骑士

嘉宾:韩艺瑟、朱相昱、郑糠云、王智慧、韩相镇

扩展资料:

《running man》的成员有刘在石、池石镇、金钟国、河东勋、宋智孝,李光洙等。《running man》是一个户外竞技真人秀节目,每期有不同的主题,每期还邀请不同的嘉宾分成不同的队伍进行比赛,以获得游戏胜利为目标开展竞技活动。

其中刘在石是韩国的主持人和搞笑艺人,他在1991年出道。1998年后他才开始主持综艺节目,先后主持了很多节目,包括《无限挑战》、《家族诞生》,还有2010年发起的《running man》。刘在石先后还拍了很多电视剧,曾获得多次电视剧大赏。

池石镇是韩国的主持人,也是一名搞笑艺人,他在1992年凭着专辑出道。出道之后他也主持了很多节目,包括《生存王》、《汽水》、《老师来了》等多个综艺节目。池石镇曾经因为妻子的身体不适,提早离开了《running man》的颁奖典礼,这件事让粉丝觉得很可惜。

金钟国是韩国歌手,同时也是一名主持人,他在1995年出道。先后发表了很多专辑,已经主持过很多节目,因为音色的不俗也拿过很多次歌谣大赏。

河东勋是韩国歌手以及主持人,同时也是搞笑艺人于2001年出道。出道之后主持了很多真人秀节目,包括《无限挑战》、《running man》,甚至还有参加了脱口秀《说话之路》。

宋智孝是韩国的女演员,主持人,另外还是一名模特。2001年因为拍摄了杂志封面而正式出道,直到2003年参演电影《女高怪谈3》才有名气。有名气之后也参演了很多电视剧包括《宫》、《霜花店》。在2010年时开始担任《running man》的固定主持人。

李光洙是韩国的演员,模特,2008年拍摄广告出道,他还凭借这个广告获得了广告明星奖以及模特奖。他出道之后也参演了很多电视剧,包括《城市猎人》、《善良的男人》、《火之女神井儿》、《没关系是爱情啊》,虽然扮演的不是主角,但是他在每个电视里的角色都相当出彩,而且他所参演的每部电视剧的本身都能爆火。

饭饭的wen
全员在一队的我就不写了,可能有遗漏:
E01 100711
嘉宾:李孝利、黄静茵

E41 110501
嘉宾:朴重勋、李善均

E50 110703 泰国特辑(上) - 曼谷竞赛
嘉宾:金敏贞、Nichkhun(2PM)

E75 120101 算术竞赛
嘉宾:崔始源(s j)、崔珉豪(SHINee)、安昭熙(wonder girls)、崔雪莉(f(x))、金孝琳(Sistar)

E96 120527 朴智星特辑(中)-超能力足球
嘉宾:朴智星、李智恩(IU)

E127 130106 十二干支竞赛
嘉宾:崔智友、李起光(BEAST)、郑容和&李宗泫(CNBLUE)、Simon D

E142 130421 最佳情侣
嘉宾:李相允、李宝英

E164 130922 伟大的遗产
嘉宾:金海淑、刘亚仁

E219 141102 黑白骑士
嘉宾:韩艺瑟、朱相昱、郑糠云、王智慧、韩相镇
(这个不知算不算)
如雪寒月lee
E01 100711
110501 E41开始的时候是嘉宾找成员,找到谁就成为一组,后来朴忠勋找到了在石和钟国

E50 110703 泰国特辑(上) - 曼谷竞赛
E127 130106 十二干支竞赛
E155 130721 命运的一对
这都是两个人在一起的,还有几期是团体战,如果你想知道还可以追问我
机曼卉oq
5期
百度网友382c235
runningman我本人想玩铃铛捉迷藏可以吗!