网页版微信怎么刷新

秀乞群群
1.在百度中输入“微信网页版网址”点击搜索。 点击下图箭头所示“微信网页版”网址链接

2.点击手,即可进入微信网页版登陆界面。即可在网页中看到一个二维码。

3. 拿出手机,登陆自己的微信,打开扫一扫,把摄像头对准电脑上微信网页登陆页面的二维码。

4. 扫描成功后会在手机界面上面出现如下图所示页面。然后点击“我确认登陆微信网页版”

5.登陆成功,即可在网页上面看到微信的聊天页面:如下图

6. 微信网页版怎么用呢?微信网页版主要用来交流聊天用的,特别是微信好友比较多的情况下,用微信网页版来和好友交流会非常方便。
点击网页微信右上角的三角符号,即可出现微信网页版的主要菜单功能。选中“发起聊天”

7.即可出现一个聊天界面。可以选择和好友聊天,也可以选择进入一个微信群里面聊天。非常方便。
8.目前微信网页版暂时只能和好友和群聊天,支持发送表情,文字和图片,还可以截图,暂时不支持语音。微信朋友圈的功能也暂时没有开放。相信在不久的微信新版本中会有更多新功能。