微信怎么刷新页面

惊梦电子

因为手机微信没有手机QQ、新浪微博等应用的那种下拉刷新功能,所以想要刷新微信的页面,需要通过关闭后再打开刷新,下面给出操作流程:

一、打开手机微信“我”界面,点击进入“设置”。

二、 这时点击微信设置底部的“退出”选项。

三、在弹出的退出选项中,点击“关闭微信”。

四、关闭窗口中取消勾选“有新消息时在通知栏提醒”,点击“关闭微信”,这时即可彻底关闭微信。

五、最后再在手机上打开微信即可刷新微信的页面。

zzchangq
知道合伙人生活技巧行家
计算机系本科学历,15年客诉处理经验,熟知家电、建材、装修、生活类各种专业知识,现任大信顾客事业部部长

1、进入微信后在首页直接点着屏幕下拉就支持刷新;
2、可以通过设置达到自动刷新:进入微信---我---设置---新消息提醒---把所有的开关都拉到“开”的位置;
3、朋友圈也支持点击页面下拉达到刷新的目的。
不会长大的孤寂
1.在百度中输入“微信网页版网址”点击搜索。 点击下图箭头所示“微信网页版”网址链接

2.点击手,即可进入微信网页版登陆界面。即可在网页中看到一个二维码。

3. 拿出手机,登陆自己的微信,打开扫一扫,把摄像头对准电脑上微信网页登陆页面的二维码。

4. 扫描成功后会在手机界面上面出现如下图所示页面。然后点击“我确认登陆微信网页版”

5.登陆成功,即可在网页上面看到微信的聊天页面:如下图

6. 微信网页版怎么用呢?微信网页版主要用来交流聊天用的,特别是微信好友比较多的情况下,用微信网页版来和好友交流会非常方便。
点击网页微信右上角的三角符号,即可出现微信网页版的主要菜单功能。选中“发起聊天”

7.即可出现一个聊天界面。可以选择和好友聊天,也可以选择进入一个微信群里面聊天。非常方便。
8.目前微信网页版暂时只能和好友和群聊天,支持发送表情,文字和图片,还可以截图,暂时不支持语音。微信朋友圈的功能也暂时没有开放。相信在不久的微信新版本中会有更多新功能。
80后的生活点滴

  1. 微信是联网后自动更新好友列表和信息的,所以无需刻意的刷新的。

  2. 微信(英文名:wechat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。

匿名用户
拉下去然而并没有什么卵用。。。。我都是把微信退了再开。。。。微信太麻烦了。。。。个人认为。。。。。明明流量开了就是没有什么卵用。。。一直连接不上。。。。