jsp页面获取用户输入,动态改变input标签中value值

JSP页面需求实现修改和删除功能代码如下:问题:如何实现在当前页面收集用户输入的数据,跳转到另一页面可直接获取,不用再跳转页面让用户重新输入,如何让value值改变?如何... JSP页面需求实现修改和删除功能

代码如下:

问题:如何实现在当前页面收集用户输入的数据,跳转到另一页面可直接获取,不用再跳转页面让用户重新输入,如何让value值改变?如何获取到当前页面用户修改的数据而不是从数据库取出的数据?
百度网友faadf46

1、新建一个HTML文档,指定<input>元素的ID。

2、编写JS脚本,根据ID选择元素。

3、使用.val()方法获取被选元素的value值。

4、以弹窗形式显示获取的input值。

5、保存文件,在浏览器查看结果。

游戏放松小助手

1,首先在电脑上打开浏览器,打开一个页面。

2、然后按F12进入页面检查的界面,如下图,选中其中的一个div,将利用这个div直接在里面添加一个input  ,如下图,编辑这个div。

3、这里选择的是如图所示的div  ,进入可编辑的文本框后找到一个位置,输入<input type="text" id="name" value="">。

4、然后看到了一个空白的input ,因为上面输入的input给的value="", 即是值为空。

5、此时input已经存在,那么到consle控制台,通过input的id(刚才的id命名为name) ,这里通过$("#name")得到dom对象,然后通过val("123456")将值设置进去。

6、取值也是可以通过dom对象获得,调用.val()不给里面设置值就是获取值,然后通过consle.log打印,如下图所示,就完成了。

zhangqi0192
用 jstl 和el 利用 request.setAttribute 存起来 然后转发到新页面 新页面用 ${requestScope.键名} 获取

如果是获取修改的 数据 在用户提交表单的方法里
比如获取 name=uid的值 $("input[name=uid]").val()

你们还在用 小脚本 加表达式么 还没学jstl和el么?
追问
获取用户修改的值,$("input[name=uid]").val() 这段能具体些么?写在哪里?
追答
jquery 你们学过么   这段代码写在  里面 咱们是同行 我是学java的   蛋疼的jsp