如何将苹果手机通讯录导入另一个手机

百度网友630d34e

将苹果手机通讯录导入另一个手机,可以借助”QQ同步助手“,将苹果手机通讯录上传云端,再在另一个手机上下载。同时也做到了通讯录的备份工作,避免了丢失的风险。

步骤:

1、这里说明的是主要步骤,随应用版本不同,可能有所变化,请参照具体情况执行。

苹果手机安装”QQ同步助手“,并打开”QQ同步助手“。

2、在出现的”权限申请“窗口,点击“我知道了”字样,然后按提示,在手机设置中开放相应权限。

3、选择登录方式,输入账号登录。两种登录方式是独立的,可以分别各自备份与恢复。同理,不同账号也不能互相恢复。

4、点击立即同步,进入”QQ同步助手“。

5、初次使用,选择第一项、第二项均可。如果备份过通讯录,建议选择第一项,可以去除重复联系人。

6、选择第一项,合并去重。

7、备份成功。此时苹果手机通讯录已上传云端,在另一部手机上,安装运行”QQ同步助手“。登录同一账号,重复以上步骤,到了第5步时,选择第三项,导入即可完成联系人下载。

百度网友35ca5ca

将苹果手机通讯录导入另一个手机,可以借助”QQ同步助手“,将苹果手机通讯录上传云端,再在另一个手机上下载。同时也做到了通讯录的备份工作,避免了丢失的风险。

步骤:

1、这里说明的是主要步骤,随应用版本不同,可能有所变化,请参照具体情况执行。

苹果手机安装”QQ同步助手“,并打开”QQ同步助手“。

2、在出现的”权限申请“窗口,点击“我知道了”字样,然后按提示,在手机设置中开放相应权限。

3、选择登录方式,输入账号登录。两种登录方式是独立的,可以分别各自备份与恢复。同理,不同账号也不能互相恢复。

4、点击立即同步,进入”QQ同步助手“。

5、初次使用,选择第一项、第二项均可。如果备份过通讯录,建议选择第一项,可以去除重复联系人。

6、选择第一项,合并去重。

7、备份成功。此时苹果手机通讯录已上传云端,在另一部手机上,安装运行”QQ同步助手“。登录同一账号,重复以上步骤,到了第5步时,选择第三项,导入即可完成联系人下载。

扩展资料

苹果手机把号码导入SIM卡,具体操作步骤如下:

1、在苹果手机主页面找到“设置”选项,点击进入。

2、在设置状态栏里,找到“通讯录”选项,点击进入。

3、在通讯录状态栏的最下端,有蓝色字体的“导入SIM卡通讯录”,点击。

4、点击导入SIM卡通讯录后,屏幕中显示“正在导入SIM卡通讯录”,这样就完成了。

暮雨潇潇123

芯昳碗4143

如何将苹果手机通讯录导入另一个手机的具体操作方法如下;

  1. 如果导入的数据很少,比如只需要将 iPhone 上的通讯录导过去的话,可以借助网络就可以导入了。

2.相信使用苹果 iPhone 手机的小伙伴,都应该会有属于自己的 Apple ID 账户。这样一来,我们可以借助 iCloud 的同步功能,把原来手机上的通讯录导入到新的 iPhone 上。

3.首先请打开设置应用,在列表中找到 iCloud 选项,点击进入。

4.如果你以前还未登录的话,此时我们可以用自己的 Apple ID 来登录即可。登录并打开 iCloud 以后,检查列表中的“通讯录”是否已经打开。如下图所示,只要 iCloud 中的通讯录为打开就行了。接下来我们再去新的 iPhone 手机上,用同一个 Apple ID 账号来登录 iCloud 服务,同样打开通讯录选项。这样一来即可从旧 iPhone 上把通讯录导入到新手机上了。

5.当然如果你不想使用 iCloud 的话,还可以借助一些其它第三方软件,这里以“QQ同步助手”为例,它也可以实现在二部或多部手机中同步通讯录联系人。同样地,我们先在旧的 iPhone 手机上下载安装“QQ同步助手”应用,然后把手机上的通讯录联系人同步到上去。

6.当然要同步的话,我们还需要用自己的 QQ 账号来登录软件,然后就可以实现同步了。在旧手机上同步好以后,再去新的 iPhone 手机上安装并登录,就可以同步过去了。

如果您从苹果设备复制通讯录,您可以将通讯录同步到您的iCloud帐户,然后使用iCloud帐户将联系人同步到您的iPhone。如果通讯录存储在您的计算机上,您可以使用iTunes将其同步到您的苹果手机。

从安卓(Android)设备传输,您可以在初始设置期间使用安卓转移工具,或利于邮箱帐户同步到iPhone。 最后,如果您的旧手机(不包括iPhone)可以将通讯录存储到SIM卡,您可以使用它将您的联系人移动到新的iPhone。阅读时请看一下本经验的"注意事项"。

yihla5739

1、在您要转移的一个旧iPhone上打开“设置”应用,然后点按“iCloud”。 将进入iCloud设置的列表。

2、登录您的iCloud帐户。输入您的用户名和密码,然后点击“登录”。

3、点击“通讯录”旁边的滑块,将其设置为开启。 滑块将显示为彩色(如果已打开)和灰色(如果已关闭)。注意:您必须连接到互联网,您的通讯录才能成功上传您的iCloud帐户。

4、在您要转移到的一个新iPhone上打开“设置”应用程序。点按“通讯录”,然后点按“添加帐户”。这将列出 “帐户”的标题,允许你选择不同帐户。

5、点击“iCloud”,输入您的iCloud用户名和密码,然后点击“下一步”。完成以后您要仔细检查是否已启用通讯录同步功能。

6、打开“通讯录”应用,您的iCloud帐户的通讯录将显示在此处。联系人可能需要几分钟才能完全同步。

参考链接:百度百科:iCoud