记得很早看过一部电影,国外的,讲的大概是主角经常接到陌生电话,内容不记得了,后来受不了就报警了

报警之后经过几番波折警察定位到了电话居然是从主角家里打出的,情节十分惊悚,请问这是什么电影来着... 报警之后经过几番波折警察定位到了电话居然是从主角家里打出的,情节十分惊悚,请问这是什么电影来着 展开
芐尐尛

是不是卡西克呼叫卡西克 (2010)

导演: Vijay Lalwani

主演: Deepika Padukone / Farhan Akhtar /

类型: 剧情 / 喜剧 / 惊悚

制片国家/地区: 印度

语言: 北印度语 / 乌尔都语

上映日期: 2010-02-26

片长: 155 分钟

追问
不是诶,主要围绕那个大房子演的,美国的吧
追答
这个是自己给自己5点打电话,他自己不知道,后来调查发现的。。不是你找的?
小步桃
你还在吧?