将下列句子翻译成中文(注意定语从句的翻译)请不要网上翻译的给我

1.Hereissomething(that)Iwilltellyou.2.Notallthatglitters(发光)isgold.3.Onewhohasnothing... 1. Here is something (that) I will tell you.
2. Not all that glitters(发光) is gold.
3. One who has nothing to fear oneself dares to tell the truth.
4. There is an old man who wants to see you.
5. The hotel where we stayed wasn’t clean.
6. I’ll never forget the day when I joined the League.
7. The reason why I am calling to you is to invite you to a party.
百度网友ea991e8
1 我有一些事要告诉你
2发光的未必都是金子
3一个无所畏惧的人敢说真话
4有一个老人想见你
5你呆的那家旅馆不卫生
6我永远忘不了我入团的那天
7 我之所以给你打电话是因为我想邀请你参加一个派对
weiwei9369
1.我有事情要告诉你。
2.闪光的不一定都是金子。
3.一个无所畏惧的人敢于说出真相。
4.有一个老人想见你。
5.我们住的旅馆不卫生。
6.我永远忘不了我入团的那天。
7.我打电话给你的是想邀请你参加舞会。
彩云追月儿飞
我来试一下
1、我要告诉你一些事情。
2、发光的不一定是金子。
3、勇者无惧/但是我觉得这句话翻译成:不做亏心事不怕鬼敲门,也是可以滴————个人之见,嘻嘻。
4、有个老者想要见你。
5、我们留宿的旅馆不干净。
6、入团的那天我永生难忘。
7、我给你打电话是想邀请你参加一个派对/聚会(皆可)。
anlary1990
1、这是我将告诉你的事。
2.闪光的不一定都是金子。
3.一个无所畏惧的人敢说真话。
4.有一个想见你的老人。
5.我们住的旅馆不干净。
6、我永远不会忘记我入团的那天。
7.我打电话给你的原因是想要请你参加舞会。