我是大一新生,女,想买台笔记本电脑,要好看点的。价格在3000-4000。我不玩游戏,就上上网,看

我是大一新生,女,想买台笔记本电脑,要好看点的。价格在3000-4000。我不玩游戏,就上上网,看看电影。求推荐电脑牌子和型号。... 我是大一新生,女,想买台笔记本电脑,要好看点的。价格在3000-4000。我不玩游戏,就上上网,看看电影。求推荐电脑牌子和型号。 展开
柏莹go
华硕很好。
追问
幸好
型号
百度网友057bbaa

看看采纳率,你就知道多少人是来灌水和  混 分的。内容根本就没有专业知识,说的边都不沾!

赌神7
ThinkPad E431(62771P9) 14英寸笔记本电脑 ((i3-3110M 4G 500G Rambo 2G独显 6芯电池 Win8系统)
追问
多少钱
有图片吗?
野钓程铜鞋
国产的就华硕了!型号不用看!只用看价位!一分价钱一分货在电子数码行业还是非常有用的!你可以在网上买(苏宁易购,京东商城)!我在苏宁易购买的惠普!3100,看个电影上个网很好了!玩游戏都能流畅!
追答
我的电脑

耳开老师
华硕A550DP5750
处理器
CPU系列AMD A10系列
CPU型号AMD A10-5750M
CPU主频2.5GHz 纠错
二级缓存4MB
核心/线程数四核心/四线程
功耗35W
存储设备
内存容量4GB(4GB×1)
内存类型DDR3 1600MHz
插槽数量2xSO-DIMM
最大内存容量16GB
硬盘容量500GB
硬盘描述5400转
光驱类型内置DVD刻录机
光驱描述支持DVD SuperMulti双层刻录
显示屏
触控屏不支持触控
屏幕尺寸15.6英寸
显示比例16:9
屏幕技术LED背光
显卡
显卡类型双显卡(性能级独立显卡+集成显卡)
显卡芯片AMD Radeon HD 8670M+AMD Radeon HD 8550G
显存容量2GB
显存类型DDR3
显存位宽64bit
DirectX11
多媒体设备
摄像头集成摄像头
音频系统内置音效芯片
扬声器内置扬声器
麦克风内置麦克风
网络通信
无线网卡支持802.11b/g/n无线协议
有线网卡1000Mbps以太网卡
I/O接口
数据接口USB2.0+USB3.0
视频接口HDMI,VGA/Mini D-sub 15-pin
音频接口耳机/麦克风二合一接口
其它接口RJ45(网络接口),电源接口
读卡器3合1读卡器(SD,SDHC,SDXC)
输入设备
指取设备触摸板
追问
。。。不懂
追答
学生用机,按照楼主的要求这个应该是可以满足的!不是一些大型的游戏都可以应用的,只是注意把软件尽量不要装在C盘,会影响电脑开机和运行速度的
鸡蛋怎可炒番茄
推荐Dell,4000的配置大概是i5,4g内存,500或更大的硬盘,14寸,可以去亚马逊看看,网购一般比店里便宜一点,这些完全能满足你的需求
追答
Win8.1的系统挺好的,买的时候仔细看一下,现在win8一般都是混合硬盘,启动关机非常快
非常不推荐AMD处理器,你懂的