和男友在一起时,男友对我很好,无微不至。但是一分开了,他就不黏着我。早上醒了也不会主动跟我说话,如 30

和男友在一起时,男友对我很好,无微不至。但是一分开了,他就不黏着我。早上醒了也不会主动跟我说话,如果一天没联系,到了晚上,他会主动找我。我给他发qq,他只要看见了就秒回,... 和男友在一起时,男友对我很好,无微不至。但是一分开了,他就不黏着我。早上醒了也不会主动跟我说话,如果一天没联系,到了晚上,他会主动找我。我给他发qq,他只要看见了就秒回,我如果需要他陪,他也一定会陪。但是我觉得他从来不需要我陪他。如果聊天过程中我突然没回他信息了,他也不会问我干嘛去了。我觉得他好纠结。你们说他爱我吗?我该怎么解决这个问题!! 展开
烦恼急救师
知道合伙人文学行家
从事网络文学创作全职工作七年,有丰富的从业经验。

应该是爱的,我觉得是你要求太多。
男人不粘着你是好事,太粘着你的,那代表他依赖性很强,会让你没有自己的时间和空间,活得会有点喘不过气来,世适当的留给彼此一点私人空间,会比较好,毕竟你也不希望时时刻刻被人管着,时时刻刻要去和谁说个不停吧!
他能秒回和陪你就挺好了。
你主动不回他,他可能觉得你在忙,就没打扰你下去,这也是很正常的,他不纠结,是你想太多。
你没有对比,所以还挑他这不好那不好,你男友算挺好的了,你要是遇到我前男友那种人,估计你一个月都和他好不下去,我前男友谎话连篇,知道自己电话停机也三四天不充,我因此几天没联系上他,问他了,也不觉得自己有错,闲着整天玩也不给我打电话,短信几乎没发过。
追问
你说的很有道理啊
苦茶52052
我总觉得你们不是男女朋友,只是好朋友之间需要的陪伴,我男朋友很少上qq,他打我电话我不接,短信不会,qq消息不回他是会骂死我的,这也是不一定的,可能他在外有人了,却没说,又可能只是感情淡了,只把你当朋友了而已,只是你们这感觉有点像好基友好朋友的陪伴
追问
我觉得没道理。
追答
……那随你
donita薇兒
比我家那位好多了…我家那个也是在一起的时候把我照顾的妥妥帖帖特别细心…不在一起的时候有时都不会主动联系我…有时不是不爱…只是每个人表达的方式不同…不要想太多…有时想太多难过的只有自己…有时胡思乱想多了也伤感情的
追问
恩恩知道啦
追答
我一开始也是爱胡思乱想後来和他说开也就好了…亲爱的…要幸福哦
你生君0H085
他只是为了滚床单而已!才对你好,没得滚了就不那么好啦!在一起时不对你好,你会跟他滚床单么?他需要的不是你陪在身边,是滚床单!
追问
我没和他发生关系
在一起时也是很单纯的
匿名用户
你男朋友对你已经够可以了,毕竟是男人,你就不能给他一点独立的时间吗?
追问
他为什么从来都不需要我陪呢
追答
也许他想独立不带打扰的干点事。