为什么我用手机在百度小说下载的离线小说在文件夹找不到???到底在哪啊 20

东方小锐
那是个缓存文件,是只有百度的小说阅读器才可以查看的,你找到文件夹看到的也是一堆无法识别的文件,
追问
啊!那怎么办啊。我想把那个小说转到非智能手机里
追答
转不了。这种就是这样,是一种版权保护,只能去网上搜索单本的文本文档下载了。
Zhangxf_70
如果你记得小说名称,用手机里的“搜索”就可以找到了。
追问
我搜索了。。没有
百度网友df03efa
首先点书架再点离线下载,系统自动为你在桌面提供辅助离线小说软件一我的小说直接点就可以了
柏云梦Q
你可以找下百度里小说的缓存位置,按照路径就能在文件管理里面找到
指尖缱绻qiu
Android ——date ——com. baidu .search box ——files ——downloads
按照这个顺序打开就能找到