我是一名初三学生,马上面临中考,可是。。。 200

我谎报考试成绩,我妈现在在哭,中考我也很担心,怎么办?我每天就是聊qq,在群里疯聊,时间都荒废了,寒假也荒废了,不聊qq就会很闷,怎么办,我时间不多了,还有100天就要中... 我谎报考试成绩,我妈现在在哭,中考我也很担心,怎么办?
我每天就是聊qq,在群里疯聊,时间都荒废了,寒假也荒废了,不聊qq就会很闷,怎么办,我时间不多了,还有100天就要中考了,怎么办?
阿拉是潍坊银
首先压力不要太大。但同时也要有一定的压力。你看到妈妈在哭 说明你很孝顺。你可以 1 为了你自己的前途 2 为了你母亲。 想想这2点 你就不会整天浪费时间了Q 了。多想想母爱的伟大。。为此要有动力。。努力吧。。
笙笙汊汊
我现在是高二的学生 我快面临着高考 中考只要你静下心慢慢学就可以成为一匹黑马 首先你要和你妈妈承认错误然后上交手机电脑 只有周六可以玩 然后制定计划 我当年就是这样成为了一匹黑马 要去补习 把时间填满
匿名用户
我也是初三党,你不用太担心的,只有你有那份实力在就没问题的,别给自己太大的压力。还有,中考是会放水的。并不是没有考上好的高中就没有前途了,现在有很多大学生都找不到工作。
追问
我考不上就没希望了,怎么办?QAQ~
追答
不一定啊  你也可以选一门自己擅长或喜欢的行业去做啊  只要肯努力就好   又不是古代,并不是只有读书一门出路  所谓360行,行行出状元嘛
jiuyuanyuanz
你不知道怎么办?不玩不就行了?在这里问什么?你不觉得你好可笑么?
追问
额,一下戒不掉的,所以你帮我想个办法强制戒掉
追答
你的未来,你的未来是努力出来的,不是玩出来的
百度网友68e8c02
中考那都不是事 初三努力就行了
追问
我每天就是聊qq,在群里疯聊,时间都荒废了,寒假也荒废了,不聊qq就会很闷,怎么办,我时间不多了,还有100天就要中考了,怎么办?
追答
从现在开始努力完全来得及 相信我 中考挺简单的