逗游下载的刺客信条4存档在哪里

如果想覆盖存档要怎么覆盖... 如果想覆盖存档要怎么覆盖 展开
RoNin风中浪人
逗游不写破解,先找游戏安装目录,没有就去搜,一个一个试
steam006:
  64位默认存档位置:C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames
  32位默认存档位置:C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames
R组:
  C:\ProgramData\Orbit\442
3DM:
  安装游戏的位置\Assassin's Creed IV Black Flag\save3dmgames
追问
找到是3dm的位置了,那覆盖就是直接把下载的存档复制到那个目录下覆盖吗?
追答
直接覆盖全部,把原来的删了也行