年轻貌美的中国女演员名单

历史大小家

中国现年轻貌美的女演员:

  1. 赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地影视女演员。2006年,因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈;同年,在冯小刚执导的广告片《跪族篇》中担任女主角。2011年,因在古装剧《新还珠格格》中饰演晴儿一角而被观众认识。

  2. 迪丽热巴(Dilraba),1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐市,中国内地影视女演员。2013年,迪丽热巴因主演个人首部电视剧《阿娜尔罕》而出道。2015年,迪丽热巴凭借爱情剧《克拉恋人》赢得高人气,并获得国剧盛典最受欢迎新人女演员奖。

  3. 郑爽,1991年8月22日出生于辽宁省沈阳市,毕业于北京电影学院,中国内地影视女演员。2009年,郑爽因主演现代剧《一起来看流星雨》进入演艺圈,并凭借该系列剧获得第25届中国电视金鹰奖电视剧最佳女演员提名

  4. 关晓彤,1997年9月17日出生于北京市,中国内地影视女演员。2001年,完成个人出道作品《烟海沉浮》。2005年,凭借奇幻动作片《无极》被观众认识。2008年,因在年代爱情剧《幸福还有多远》中饰演大丫而崭露头角。

  5. 杨紫,1992年11月6日出生于北京市,毕业于北京电影学院2010级表演系本科班,中国内地影视女演员、流行乐歌手。2004年,凭借青春校园喜剧片《女生日记》提名第12届中国电影童牛奖优秀儿童演员;随后,因主演情景喜剧《家有儿女》被观众熟知。

扩展资料:

女演员,在专职演出,或在表演艺术中扮演某个女性角色的人物。演员是对戏剧、电影、音乐、舞蹈、曲艺、杂技、京剧等表演者的总称,按照性别划分为男演员和女演员,按照不同的要求划分有不同的分类。

2016年,《南都娱乐周刊》集结173万网友以及110位专业媒体人和娱乐圈业内资深人士,经过网络票选+评委团的投票机制,就知名度、影响力、表演实力、作品素质、发展潜力指标等进行综合评议后,评选出周冬雨、郑爽、关晓彤、杨紫为“90后四小花旦”

参考资料:百度百科-女演员

帐号已注销
Anglebady(杨颖)丶唐嫣丶杨幂丶张馨予丶范冰冰丶佟丽娅丶刘诗诗丶刘亦菲丶宋佳丶宋茜丶赵韩樱子丶孙俪丶孙莉丶赵丽颖丶林心如丶高圆圆丶杨蓉丶郑爽丶林允儿丶张檬丶白百何丶安以轩丶杨紫丶姚笛丶林妙可丶王丽坤丶张柏芝丶张子宣丶 陶虹 谢娜 舒畅 李欣汝 李芯逸 陈好 文梦样 陈数 陈红 陈明 刘涛 何琳 周扬 刘希媛 陈紫函 倪虹洁 姚晨 王莎莎 杨紫 范冰冰 李冰冰 范玮琪 大S 小S 秦岚 张嘉倪 天仙妹妹 刘若英 孙燕姿 梁静茹 香香 吴佩慈 弦子 郭美美 蔡依林 江一燕 宋丹丹 丫蛋 李宇春 张靓颖 张亚飞 刘亦菲 石兰 卓依婷 S.H.E 张惠妹 王心凌 林心如 赵薇 周迅 蔡卓妍 徐若瑄 袁泉 白冰冰 张延 王艳 张庭 白静 谭晶 郭晶晶 毛俊杰 林依晨 徐静蕾 黄奕 董洁 巩俐 高圆圆 于娜 孟广美 丁叮 谢雅雯 陈嘉琪 宋...
匿名用户
太多了,说不过来了都