按键精灵能找到的图,为什么我用易语言,大漠插件来找,却找不到?

CallFindPic(起点x,起点y,终点x,终点y,"Attachment:\"&zhaoGuai,相似度,MonsterX,MonsterY)//相识度=0.5//... Call FindPic(起点x, 起点y,终点x, 终点y, "Attachment:\" & zhaoGuai, 相似度, MonsterX, MonsterY)
//相识度=0.5
//zhaoGuai="怪物.bmp"
上面是按键精灵的代码
我在易语言的大漠里 是这样写的
大漠.找图 (起点x , 起点y , 终点 x,终点y, “qian2.bmp”, “000000”, 0.5, 0, x1, y1)
为什么在按键精灵里,可以找到图!而在易语言里用大漠插件来找图,找不到。!有时候,找到了不精确!
残情
支持库配置好大漠后

dm.FindPic(0,0,2000,2000,"1.bmp","000000",0.9,0,intX,intY)
追问
什么意思? “ 支持库配置好大漠后” 这句话