据说和珅很有钱,他比马云,比尔盖茨还有钱吗?

乐观的小虾米55
按现在15年财政计算
woqunimalegebi
马云和比尔盖茨跟他比根本就不值一提,他的跟班都可以打死马云。世界财团家族最有钱的才30万亿(美元)。。。和珅应该算得上是世界历史上最有钱的人之一了,他的财富是当时国家税收的15倍,就按今年中国大陆的税收算,一年是20万亿,15年就是300万亿(人民币)。。。这是最简单的算法。富可敌国可不是说着玩的,清朝的中国当时可是非常强大的,他镶一嘴砖石牙天天吃黄金都啃不完。
如果你要算他当时的金银库存换成馒头的数量和今天换成馒头的数量,你自己买个计算器慢慢算去吧。。。
唏嘘之爱
差不多吧,都是数一数二的
追问
差不多?一个人回答的和珅有30000亿

匿名用户
有钱,而且,有权。
Zjx1230
咋计算
追问

我该不该采纳他?