游戏王有哪些五星x4怪兽

159pi
共4张,都是混沌no。望采纳
混沌No.104 假面魔蹈士 阴影XYZ怪兽 5 阶 / ATK: 3000 / DEF: 1500 / 种族: 魔法师 / 属性: 暗
效果:XYZ:5星怪兽×4。这张卡特殊召唤成功时,可以选择场上1张魔法·陷阱卡破坏。此外,这张卡有「No.104 假面魔蹈士 闪光」在作为XYZ素材的场合,得到以下效果。●1回合1次,对方场上有效果怪兽的效果发动时,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。那个发动无效。那之后,可以把对方手卡随机1张送去墓地,对方基本分变成一半。
混沌No.69 纹章死神 沌徽XYZ怪兽 5 阶 / ATK: 4000 / DEF: 1800 / 种族: 念动力 / 属性: 光
效果:XYZ:5星怪兽×4。对方怪兽的攻击宣言时,可以把对方场上的卡全部破坏。此外,这张卡有「No.69 纹章神 盾徽」在作为XYZ素材的场合,得到以下效果。●1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,选择对方场上1只XYZ怪兽才能发动。直到结束阶段时,这张卡的攻击力上升选择的怪兽的原本攻击力数值,这张卡当作和选择的怪兽同名卡使用,得到相同效果。
混沌No.102 光堕天使 贵魔XYZ怪兽 5 阶 / ATK: 2900 / DEF: 2400 / 种族: 天使 / 属性: 光
效果:XYZ:光属性5星怪兽×4
(这张卡的日文原卡名带有「恶魔/デーモン」)场上的这张卡被破坏的场合,可以作为代替把这张卡2个XYZ素材取除。这张卡的XYZ素材全部被取除时,给与对方基本分1500分伤害。此外,这张卡有「No.102 光天使 辉环」在作为XYZ素材的场合,得到以下效果。
●1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。选择对方场上1只怪兽攻击力变成0,那个效果无效。
混沌No.105 燃烧拳击手 彗星之指套拳王XYZ怪兽 5 阶 / ATK: 2800 / DEF: 2000 / 种族: 战士 / 属性: 炎
效果:XYZ:5星怪兽×4。这张卡战斗破坏怪兽送去墓地时,给与对方基本分破坏的怪兽的原本攻击力一半数值的伤害。此外,这张卡有「No.105 燃烧拳击手 流星之指套拳士」在作为XYZ素材的场合,得到以下效果。●1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,选择对方场上1只怪兽才能发动。选择的怪兽破坏,给与对方基本分破坏的怪兽的攻击力数值的伤害。