金立s5.1怎么进入recovery

石材大百科
知道合伙人数码行家
曾在小米之家工作过,从事数码行业5年,能够解决大多数电子产品在使用时出现的问题,擅长电子数码

方法1.

(1)、将手机彻底关机。
(2)、在关机状态下同时按住:“音量下”+开机键不放,直到出现感叹号的界面,松开所有按键即可进入。

Recovery模式下5个选项分别解释如下:
Reboot system now--------重启手机。
apply update from external storage-------外部存储升级。
apply update from ADB---------从ADB升级。
Wipe data/factory reset---------擦除数据区,相当于恢复出厂设置。
Wipe cache partition------------擦除cache区。

(3)、在recovery模式下使用音量键选择,电源键确认。可以进行恢复出厂设置等操作,

【通过Recovery 模式完整恢复出厂方法】
1. 进入到Recovery模式后,通过“音量-”键选中“wipe data/factory reset”,按“音量+”键确认(进入下一个界面)。
2. 通过“音量-”键选中“Yes – delete all user data”,通过“音量+”键确认执行清除DATA分区数据操作。
3. 进入到Recovery模式后,通过“音量-”键选中“Wipe cache partition”,按“音量+”键确认执行清除CACHE分区数据操作。
完成后重启手机。
"

方法2.

(1)、在电脑上下载刷机精灵。

(2)、将你的手机通过数据线连接电脑,这里注意你的usb调试模式应该打开,如果没打开况且也进不了系统的话就用下边的一个方法。然后打开刷机精灵。

(3)、驱动安装完成了,就会连接到手机。

 (4)、手机连接上了,在驱动精灵里找实用工具。

5、实用工具里找到进入recovery,点击即可。