买一个 小米盒子或者别的品牌的盒子是不是就不用装有线电视就可以看电视了?还是盒子每个月还是要收费?

买一个小米盒子或者别的品牌的盒子是不是就不用装有线电视就可以看电视了?还是盒子每个月还是要收费?这个盒子有什么用处呢?求解谢谢!... 买一个 小米盒子或者别的品牌的盒子是不是就不用装有线电视就可以看电视了?还是盒子每个月还是要收费?这个盒子有什么用处呢?求解 谢谢! 展开
周星星与她
好吧,首先你要会安装,因为没人会对你买的设备负责。然后,你要有网络,小米盒子是用网络来看电视的。最后,不用收费,如果不算网费的话,他就是一个网络电视的盒子。
追问
懂了 那他会卡吗
追答
看网速咯,一般还好。有时候会卡下。主要还是看网路。
匿名用户
您好 买了盒子就不用有线电视了 但是需要您家有宽带 盒子是不收费的
百度网友1144ea0
要有宽带,盒子是通过宽带才能用的,装相关应用软件就可看电视,很多频道,但会比电视画面延时3分钟(也就是看到的是正常电视3分钟前的画面)。盒子不会再收费,而且可以像手机一样装很多应用。
追问
懂了 那 盒子是连接wifi的吗? 可以看新闻联播只是慢一点而已是吧 会不会卡呢?
匿名用户
买个盒子,在下载电视猫就可以看视频了,具体的到电视猫论坛看一下吧
匿名用户
从沙发管家应用市场上下载安装个视频软件就可以了 都是免费的,比如布丁视频 泰捷 VST