魔兽世界各个人物的主城在哪里?

我是兽人+猎人,主城是不是在奥格玛瑞呀?其它的人物的主城在哪里呢?主城就是刚出生的地方吧!雷霆崖和奥格玛瑞同样都是主城,为什么奥格玛瑞那么热闹,而雷霆崖却很冷清呢?各种人... 我是兽人+猎人,主城是不是在奥格玛瑞呀?其它的人物的主城在哪里呢?

主城就是刚出生的地方吧!

雷霆崖和奥格玛瑞同样都是主城,为什么奥格玛瑞那么热闹,而雷霆崖却很冷清呢?

各种人物和职业的主城都在哪里呀?
百度网友184c706
因为,这个是有历史原因的(游戏历史,不是背景故事历史)
当初为什么部落最热闹的奥格瑞玛,联盟最热闹的是铁炉堡而不是暴风城?
因为最初在公测开始后的一大段时间内,只有这2个主城有拍卖行,玩家为了交易所以必须聚集在这2个主城,
另外的原因就是60级后副本的位置,黑石塔,熔火之心,黑翼之巢,这些T0T1T2的副本都是在黑石山上,而对于交通情况来说,铁炉堡和奥格瑞玛也是最近的,所以,这2个主城就成为了联盟和部落人口最集中的地方。
BLZ后来意识到了这点,所以在后来所有主城才都配备了拍卖行。
但人口聚集的习惯已近无法改变了。

主城来说,就是WOW故事背景中各个种族的主要城市,
人类是暴风城,
矮人和侏儒是铁炉堡,
暗夜精灵是达纳苏斯,
德莱尼是埃索达,
兽人和巨魔是奥格瑞玛,
亡灵是幽暗城,
牛头人是雷霆崖。
OTLOTL
被遗忘者——幽暗城
牛头人——雷霆崖
血精灵——银月城
人类——暴风城
矮人——铁炉堡
侏儒——诺莫瑞根(已被毁)
暗夜精灵——达纳苏斯
德莱尼——埃索达

游戏设定上,职业不区分主城,只有种族才区分主城。主城不是出生地,出生地一般是比较靠近主城的新手村。

人类——北郡修道院
矮人、侏儒——安威玛尔
暗夜精灵——奥达希尔
德莱尼人——埃索达
血精灵——逐日岛
亡灵——丧钟镇
兽人——巨魔试炼谷
牛头人——红云台地

热闹和冷清的原因同上。过去只有铁炉堡和奥格瑞玛拍卖行。而且这两个地方交通比较便利,去同一阵营的其他主城和几个重要FB(60级上限时代)都非常方便,从地图位置上也看得出来。
Leroy丶Devil丨
牛头人职业是 雷霆, 巨魔是 奥格前面的村子 试炼谷, 兽人的出生点和巨魔比较近都 奥格前面那一片 具体名字忘了, 亡灵是丧钟镇。 血精灵是在 银月城上面 逐日岛。 玩一段时间就会熟悉了 有兴趣来10区熵魔玩。我是10区 熵魔BL
a3211112
部落是兽人和巨魔的主城是奥格瑞玛
亡灵是幽暗城
牛头人是雷霆崖
血精灵是银月城
联盟人类在暴风城
矮人和侏儒在铁炉堡
暗夜精灵在达纳苏斯
德莱尼是在埃索达
主城不是你的出生地
为什么奥格瑞玛人多,雷霆要人少。魔兽世界刚出来的时候部落只有奥格瑞玛才有拍卖行,做生意和买东西的人都聚集在那里好买卖东西,就像联盟以前只有铁炉堡才有拍卖行一样,而且以前/2的交易频道在几个主城之间是不通的,所以大家为了方便都会聚集在有拍卖的主城里。已经是习惯了。

参考资料: 不要复制,全是手打。

honghao0523
我的天啊 这地方的问题怎么都这么高端.我完全受不鸟拉