如果你朋友只愿意给你买最多十元礼物,她说没钱,你说12元的,她说不肯,最后买了5元的东西,就逛街时

如果你朋友只愿意给你买最多十元礼物,她说没钱,你说12元的,她说不肯,最后买了5元的东西,就逛街时请你吃了路边摊5元的东西,自己却买了几百的护肤品衣服,那么这个朋友是不是... 如果你朋友只愿意给你买最多十元礼物,她说没钱,你说12元的,她说不肯,最后买了5元的东西,就逛街时请你吃了路边摊5元的东西,自己却买了几百的护肤品衣服,那么这个朋友是不是很自私 展开
百度网友b4461dd
如果是真的朋友,你对他付出了多少呢,如果没有就不要抱怨。如果付出很多。他这样对你,说明很自私,不宜深交。
追问
那就是我选错朋友了
百度网友c422af9
别人没有必要给你花钱,给你花钱的,都是看得起你的,要懂得感恩
追问
她生日我请了她起码没那么便宜吧
而且认识七八年了,
若玺吖
不一定,一般舍得给你花钱的为你花钱的,都是把你当朋友的。如果你觉得别人花钱少,那么别人以后可能真的不会再到你身边花钱了。
追问
我也花钱的,
前提是我花了她才花的,她每次都要我请客我又不是土豪,
诗帅5
还好,因人而异,她可能比较小气,自私也有可能,当然最坏的话她没当你朋友。别在礼物上计较了,观察她是怎么对你的
追问
她生日我请她没那么抠门吧
感觉不顾我感受,我一直在迁就
兼而言之
是的。很小气。
追问
很多事感觉我很迁就她
追答
迁就没有用。江山易改本性难移。
手机用户74623
可能吧
356tdt
追问
大学后观念不同
追答
作为一个预备役大学生,我觉得这种观念不好