我给同事买10块钱东西,后来跟她说,钱我帮你先付了,然后你在给5块钱我,我少收你5块钱,和同事说到

我给同事买10块钱东西,后来跟她说,钱我帮你先付了,然后你在给5块钱我,我少收你5块钱,和同事说到钱是不是太生分了?后来又跟她说钱不用给了,东西我送给你,我该怎么收回这些... 我给同事买10块钱东西,后来跟她说,钱我帮你先付了,然后你在给5块钱我,我少收你5块钱,和同事说到钱是不是太生分了?后来又跟她说钱不用给了,东西我送给你,我该怎么收回这些话?并且把这东西当礼物送给她。 展开
愚清逸015
东西给她就好,别提钱。东西送你很简单。10块不多,人家可能说谢谢,东西多少钱买的给你钱,很多这样。
午后慵懒苏老爷
10块钱就不要算了。虽然也是钱。但是有时候真的没必要这样算。
追问
我又当礼物送给她了,没收钱,之前跟她提到钱的事,这样是不是我不够大方,很小气啊?
追答
没有啊,很正常,说不上是小气,到最后你还不是没有要她的钱。
百度网友9397903
很简单就是直接送给她就好了
追问
我跟她买的10块钱的东西,看在我和她是很好同事关系,我就少收她5块钱,本来我是只收她5块钱,她又说送给我算了,
我送给她了,没收钱,她又说要给我钱,这怎么在跟她说啊?
775way
亲兄弟还明算帐,何况是同事,我和同事的非常好,但在钱方面分的非常清楚。免得将来扯皮!
百度网友100acc9
不是啊,做同事的应该坦言相待。帮他买东西是应该回收钱的,也没人会怪你呀。
追问
我跟她买的10块钱的东西,看在我和她是很好同事关系,我就少收她5块钱,本来我是只收她5块钱,她又说送给我算了,
追答
那就送给她吧,10元钱也不多。