有一部外国经典冒险电影巨人能背三个三人爬山王子 钻进沼泽把美女救出来,请问大家这电影叫什么名字?

伊拉穆斯
《辛巴达历险记》英文名:The Adventures of Sinbad
剧情简介: 辛巴达航海冒险的电视剧集。
辛巴达和他的同伴为了探求财宝而冒险,从新登上了出行之路。但在沿途上正恭侯他们的是难以想象的一场大灾难,那个人就是持有强大魔力的女魔头——卢米娜,她利用她的魔法把主人公辛巴达诱惑到了她的魔宅,辛巴达和女魔头的怪兽之间展开了你死我活的较量!!
追问
太感谢了 我记得是小时候在中央六套电影频道看的 好经典!现在去重温一下嘿嘿!
网上怎么找不到