跟女朋友天天吵架还要在一起吗。

xie123rong
要,因为和谁在一起都会吵架的,磨合期过了就好了!相信自己,加油!
匿名用户
我最近也总是和我老公吵架,但是我确定我爱他,我会试着用一些方试来调节,但我决定不会和他分手,如果不爱的话就算了吧!
追问
她完全不改变一点。脾气倔。错了也不改
追答
看你你怎么想了:觉得值得去包容她,就不要放弃必经人心是肉长的,祝福你们
庸人自扰cc0
首先要看你还有爱吗,如果还爱着她,不妨先试试改变自己,凡事退一步。如果没爱了,那就放手吧,不然对你会是一种折磨。祝福你
一花立北枝
如果你想成为单身汪的话,就分了吧
释英S1
如果分手了,你也会特别怀念吵架那段日子