我的世界神奇宝贝通讯进化表

哥可是过来人
你好,我的世界神奇宝贝中:
NO.061 蚊香蛙 携带王者之证通讯进化牛蛙君(不保证游戏中有此精灵数据)
NO.064 勇吉拉 通讯进化胡地
NO.067 豪力 通讯进化怪力
NO.075 隆隆石 通讯进化隆隆岩
NO.079 呆河马 携带王者之证通讯进化河马王(不保证游戏中有此精灵数据)
NO.093 鬼斯通 通讯进化耿鬼
NO.095 大岩蛇 携带钢铁外套通讯进化大钢蛇(不保证游戏中有此精灵数据)
NO.112 铁甲暴龙 携带钢铁外套通讯进化
NO.117 海刺龙 携带龙鳞通讯进化钻刺龙王
NO.123 飞天螳螂 携带钢铁外套通讯进化巨钳螳螂
NO.125 电击兽 携带电力发电机通讯进化电击魔
NO.126 鸭嘴火龙 携带火力发电机通讯进化鸭嘴焰龙
NO.137 3D龙 携带升级盒子通讯进化3D龙2(不保证游戏中有此精灵数据)
NO.233 3D龙2 携带怪异补丁通讯进化3D龙Z(不保证游戏中有此精灵数据)
希望可以帮到你