DOTA菜鸟的两个问题

1。A仗都能对什么技能有提升呢~2。暗影萨满那个大推塔也他变态了,有没有英雄的技能,比如冰女的大可以砸掉他指教下,十分谢谢~... 1。A仗都能对什么技能有提升呢~
2。暗影萨满那个大推塔也他变态了,有没有英雄的技能,比如冰女的大可以砸掉他
指教下,十分谢谢~
安静ydGq
  佩戴A杖的英雄现在会得到关于他们大招提升的提示信息
  A杖 对巫妖 大招的提升现在只增加伤害 不增加弹射次数
  A杖 现在不再降低月之骑士大招的冷却时间 而仅仅增加月光的次数
  A杖 装备后遗忘法师的吸血 没有冷却时间 伤害 170/200/300->150/200/250
  A杖 现在暗影萨满装备a杖后大招会召唤10个毒蛇守卫 (原来是12个)
  A杖 女王装备a杖后 超音波 cd时间固定为110秒(原来为 120/100/75)增加伤害与原来相同
  A杖 将不能再加强食人魔魔法师的大招 (以后可能会恢复 但现在正在解决这个问题)
  A杖 现在屠夫装备a杖后肢解的伤害将与他的力量挂钩 并且可以吸取这些伤害.伤害从 固定的5/125/175 每秒 改为 1.2.3倍力量值 每秒
  A杖 发条地精装备a帐后 钩子将能够够到友军身上 冷却时间80/60/40 减少到20秒
  A杖 虚空装备a帐后 大招持续时间增加一秒 并轻微减少大招cd
  A杖 圣骑士装备a帐后 大招cd时间有120秒降低到25秒!
  A杖 召唤师装备a帐后 大招的冷却时间降低30/25/12/5-> 16/8/4/2 并且不耗魔法
  A杖 剑圣装备a杖后无敌斩增加2刀 并且减少20秒cd
  A杖 地狱领主装备a杖后 增加大招2秒持续时间
  A杖 夜魔装备a杖后 在夜晚将获空中单位的视野,不受地形影响
  A杖 熊猫酒仙装备a杖后 分身出来的小熊猫将被增强并增加持续时间
  A杖 神灵武士装备a杖后 伤害增加50->65%自身血量 并减少cd时间45/30/15->24/16/8
  A杖 沙王装备a杖后 增加1道额外的震波并减少20秒cd时间
  A杖 暗影牧师装备a杖后 编织的持续时间增加6秒 和200点aoe范围
  A杖 哥布林工程师 装备a杖后 增加遥控炸弹的伤害和施法距离300/450/600->450/600/750 伤害500->900施法距离
  A杖 双头龙装备a杖后增加大招持续时间和伤害75/125/175->125/175/225
  A杖 复仇之魂装备a杖后 大招cd时间减少45->10
  A杖 风行者装备a杖后 大招集中火力将不再降低攻击力 冷却时间降低60-15秒
  现在a杖能够加强的英雄有
  地狱领主 痛苦之源 圣骑士 发条 暗影牧师 神灵武士 召唤师 剑圣 受折磨灵魂 秀逗魔导士 恶魔巫师 月之骑士 死灵法师 暗夜魔王 熊猫酒仙 屠夫 遗忘法师 痛苦女王 暗影萨满 冰晶室女 裂魂人 沙王 双头龙 复仇之魂 剧毒术士 虚空假面 风行者 巫医 宙斯

  暗影萨满的大招是放出一堆毒蛇守卫,这些毒蛇守卫是魔法免疫并且无视任何技能伤害的,不会受到眩晕效果的影响,貌似虚空的大招可以定住守卫,但是没有任何英雄的指向性技能会对守卫造成伤害,唯一的方法就是普通攻击。
  当然,由于火枪的射程大于毒蛇守卫的射程,所以火枪可以随意的拆除这些守卫,同时一些分身系的英雄和肉盾型英雄也可以无视这些守卫的,毕竟它们的血量太低了
ericjivy
a杖对很多英雄的大招都有加成 说几个常用的 效果非常好 熊猫 暗影萨满 末日 发条 宙斯 火女 圣骑 其中以暗影萨满 熊猫 末日效果最好

而关于蛇杖的克制 魔免的 只能a掉 推荐一种方法 以小那家的大招沉睡掉敌方的单位 然后a掉所有蛇杖
老树的活性护甲也可以给塔补血 很快的
良好的利用符文 配合队友清蛇杖 方法很多 萨满的优势在于强大的点控
凌晨雨z
对大部分智力型英雄的大招有提高,其它的如末日、斧王、虚空等也有提高。具体的在A仗那儿有写。英雄的大招处也有解释,如小Y大招处的解释说神杖升级提高威力,斧王大招处的解释说缩短冷却时间之类的。小Y、末日、宙斯、死灵法师等一般都出。

小Y前期蛇棒确实比较强悍,就只能快速把小兵清了把蛇棒打死。多压制一下小Y,让他玩些才出A仗。不过后期就不怎么样了,很多人打死小Y后就把蛇棒当小兵打了挣钱。
百度网友2ddbeda
1,超多,说不清的,你要自己看dota网站了
2,火枪可以点掉,没有技能可以清蛇棒的
战入道
只要你皮够厚,攻击够高,有无视魔免的AOE(范围技能)一下就完,可以用斧王试试。、
或者你攻击够高直接秒掉暗影萨满
他要是强推塔的话,直接跟他拼,看他是正补快还是你反补快
(如果他带刷新球的话绕过蛇棍,去打暗影萨满)
Teddy凶
Aghanim的神杖,俗称A杖,能提升大部分英雄的终极技能的效果,包括你下面所说的暗影萨满的蛇棒,记住是大招,普通技能没有提升。暗影萨满的大招(蛇棒)属于特殊单位(守卫类),跟建筑类单位相近,但它只受到物理伤害,意思是就算用无视魔法免疫的魔法技能和魔法伤害都不行(包括技能上有注明的“对建筑有效”的技能对蛇棒都没有效果),更别提冰女的大招了。但不是说就没有办法,塔和兵线优先攻击的是非机械单位,就是说塔前有对方兵线在的情况下,蛇棒是不会优先受到攻击的,如果能在暗影萨满到达塔前或放下蛇棒后第一时间把兵线清掉的话,自己的塔就不会持续受到攻击(AOE类英雄清兵线,主要还是要看队友间的配合了)