刺客信条4什么时候可以打传奇船

我酷熊猫
打传奇船只基本只会用到撞角,然后装甲必须满,其他的各种火炮基本是摆设,你是完全不可能和传奇船只对射的,那火力一次要是全中的话就能打掉你一管多的血,要是护甲低直接秒杀你空格防御炮弹都没用。但是有有一艘例外,我记得好像是英国海军王子号(好像是左下角那艘),这艘船可以跟它对射,它攻击速度很慢,虽然攻击力高,跟它对射还是能打赢的,其他传奇船只还是用撞角吧,只要你撞角和装甲满了,然后掌握了诀窍,你什么时候打都行
Ailedeaigle
所有火炮类及护甲均升级到最高或接近最高时就基本可以啦
火蝴蝶f
所有船只配件全部精英后方可