20多年前看过一部电影,好像是欧美的,一个罪犯,吸引年轻女子爱上他,然后把她杀死

记得20多年前看过一部电影,大约94-95年左右吧,题目记不得了。好像是欧美的。主人公是一个很酷的男罪犯,采取吸引年轻女子爱上他,然后把她杀死,这样连杀了好几个人,警方虽... 记得20多年前看过一部电影,大约94-95年左右吧,题目记不得了。好像是欧美的。主人公是一个很酷的男罪犯,采取吸引年轻女子爱上他,然后把她杀死,这样连杀了好几个人,警方虽有怀疑但找不到证据,后来一个办案的女警察也爱上他,也被他强灌毒药,但没有完全杀死,抢救过来后作为证人指控他,终于把罪犯绳之以法。
这是个什么电影呢,还有地方下载吗?
潤誠
你要找的和我要找的基本符合,你现在找到了吗?如果知道告诉我一下,我也找了好久。那个女主角在剧中被按在沙发上强暴过,最后还怀了罪犯的孩子要告上法庭把他