求一部电影

求一部很老的外国电影,一父亲很长时间没见女儿,带女儿走却被告绑架,一路带女儿逃窜,期间建立深厚感情,最后在游乐场被捉。只记得这么多了,谢谢又想起来一点:母亲告女儿的父亲猥... 求一部很老的外国电影,一父亲很长时间没见女儿,带女儿走却被告绑架,一路带女儿逃窜,期间建立深厚感情,最后在游乐场被捉。只记得这么多了,谢谢
又想起来一点:母亲告女儿的父亲猥亵孩子(其实是假的),他们逃窜路上得到了一名卡车司机的帮助,还去过一间森林小屋。
PS:2楼雨人是讲兄弟情的。
Hallein
他不坏,他是我爸爸 Tyven, tyven

挪威电影

被控有暴力倾向而被迫离婚的哈洛,三年前失去了家庭、女儿,同时也失去社会认同和生活的力量。在母亲告别式的当天,哈洛满心期待可以看到女儿莉萨,但社工人员却以小孩生病为由,剥夺了他最后的希望和仅有的尊严。 夹杂愤怒与羞愧的绝望父亲,不顾一切私自 到学校看女儿。这个违法探访不仅吓坏了小孩,更意外地演变成为一场父亲绑架女儿的事件。
hd_tech
信息不足,无法查询!
百度网友7e182d74d
和与人情节很像啊。