求一部电影

大概7。8年前看的,欧美电影、给人注射什么东西会让人变成动物形人,好像主角是个龙人,还和章鱼人什么的打架过,最后好像是龙人还爬到了一个塔上,龙人好像是各种动物人里最厉害的... 大概7。8年前看的,欧美电影、给人注射什么东西会让人变成动物形人,好像主角是个龙人,还和章鱼人什么的打架过,最后好像是龙人还爬到了一个塔上,龙人好像是各种动物人里最厉害的。 展开
布布与青

《黑侠2》

导    演 徐克

制片地区   香港 / 美国

由"宙斯"领导的一个跨星球的神秘军事组织,利用DNA细胞变异技术,把强风(安志杰饰)的身体改造成超越人类的极限杀人武器"强化人",以达到控制宇宙的目的. 强风不愿成为杀人武器,逃回地球并化身黑侠.但他必须在体内基因变异过程完成之前复原,否则性命不保.他尝试求助地球上知名的生物遗传学家,但与此同时,他们都遭到了"宙斯"旗下另一个终极"强化人"郎博士的追杀

经过DNA“强化”过的超级人类,与一些基因变异混合体蜥蜴王、大蛇、野狼、蜘蛛、透明人、毒刺等怪兽的形象一同出现在摔跤场