拉卡拉公司上班待遇如何,大前景好吗?

拉卡拉公司上班待遇如何,大前景好吗?网上描述得挺好,说每个月大多数人能回款100台,但心里没底,不想浪费时间在没有希望的工作上,所以求高人指点... 拉卡拉公司上班待遇如何,大前景好吗?
网上描述得挺好,说每个月大多数人能回款100台,但心里没底,不想浪费时间在没有希望的工作上,所以求高人指点
彬封神
不说了,我在拉卡拉干过的,业绩正式员工是50-70,高产100左右。
这不是重点,最近离职了,跟客户发生一点矛盾,我说离职了不做售后,客户打拉卡拉,拉卡拉把老子的身份证给客户了,把我爹电话给客户了,能说什么。呵呵
匿名用户
行业中盒子支付还是不错的,产品、服务等都做的挺不错,公司待遇比行业中的其他公司都要高一些,基本保险、住房公积金、节日礼品、年终奖、旅游、体检、班车都有,具体的可以再多了解一下。
如果我的回答帮助到您,建议采纳哈。
io8iouk
我在拉卡拉呆了几年,混日子的同学可以去,有能力的别去了,加薪基本不可能,管理混乱