拉卡拉公司是做什么的呢?

Devil小猪蹄子

拉卡拉公司为中小微商户提供支付科技,金融科技,电商科技,信息科技,信用贷款,融资租赁,保险经纪,供应链金融,保理,信用评级等服务。

移动支付业务通过手机刷卡器、移动智能终端的APP等产品,为用户提供信用卡还款、转账汇款、充值缴费、账单支付、银行卡余额查询、理财及融资产品推送等民生类支付及增值服务。

便民支付业务,拉卡拉社区便民支付服务平台,是拉卡拉自主研发的远程自助银行中间业务系统,可为个人用户提供自助银行、便民缴费、生活服务、金融服务四大民生服务。

扩展资料

拉卡拉个人支付业务分为便民支付业务和移动支付业务,其中便民支付业务是拉卡拉首创的通过安装在社区便利店中的拉卡拉自助终端实现水电煤气缴费、信用卡还款、手机充值、转账等民生类支付服务;

拉卡拉以在便利店、商场、写字楼等人群密集区广泛布放的拉卡拉智能便民支付终端为业务入口,通过拉卡拉社区便民支付平台为个人用户提供多元化便民支付服务。

参考资料:百度百科-拉卡拉

冒晴波0f7
拉卡拉成立于2005年,是国内首批获得央行颁发牌照的第三方支付企业、国内领先的金融科技企业,专注于整合信息科技,服务线下实体,从支付切入,全维度为中小微商户的经营赋能,向客户提供支付科技、金融科技、电商科技以及信息科技服务。
汤杨说运营

拉卡拉成立于2005年,是中国领先的综合性金融科技集团。秉承普惠、科技、创新、综合的理念,打造了用户导向、以支付和金融科技服务为核心的共生系统,为个人和企业用户提供安全可靠的全面金融服务。作为国内首批获得央行颁发牌照的第三方支付企业、国内领先的金融科技企业,拉卡拉旗下拥有支付服务、金融科技、产业基金等业务板块。
拉卡拉是卖pos机的